Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Non sono ammessi temi politici, religiosi, volgari e offensivi. Leggere il REGOLAMENTO prima di scrivere

Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76

Avatar utente
ilmara
Guru
Messaggi: 4667
Iscritto il: 29 gen 2012, 23:16
Località: Treviso

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da ilmara »

Ora si ricomincia :D

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk
Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero

Non si può essere veloci,  belli e pure svegli...... portate pazienza.
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Come hai cotto le fiorentine?

Peso e dimensioni? Ovvio che io non possa prescindere dalle misurazioni ;-)

Qui piove secco...ma settimana prossima magari...

Anche se farò una settimana di controllo alimentare ora...è giunto il momento di buttare giù qualche kg. Sono stabile da troppo.

Ma dovrei avere delle ribs da qualche parte che aspettano...
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
tafaz73
Guru
Messaggi: 3533
Iscritto il: 4 feb 2011, 14:55
Località: Brianza

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da tafaz73 »

Una era sui 900g una e l'altra circa 1150 g. Una tutta per me e l'altra divisa tra i bimbi e moglie. Classica cottura con piastra caldissima, 2 minuti per lato e via. Spettacolo. E d'altronde corriamo per permetterci questo no??? :wink:
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Io di certo continuo a correre in gran parte per queste cose. Ma la carne non pasticciata in alcun modo non sarà un vero problema.

Pago molto di più l'attività di assaggiatore alla Lindt ecco.

Comunque è deciso...we prossimo riprendo anche io
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
tafaz73
Guru
Messaggi: 3533
Iscritto il: 4 feb 2011, 14:55
Località: Brianza

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da tafaz73 »

Eheheh ad ognuno la sua croce. Per me i dolci non sono un problema, l'alcool invece, beh... meglio che continui a correre, va. :wink:
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

L'alcol se esageri moltissimo ti ferma lui.
Il cioccolato ora che ti ferma ti raddoppia

Però in effetti l'alcol ha altri aspetti negativi.

Detto questo e per restare in topic...le beef ribs le avere poi provate?
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
CMauri
Ultramaratoneta
Messaggi: 1268
Iscritto il: 4 feb 2013, 9:25
Località: Lomagna (LC)

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da CMauri »

Grandissime soddisfazioni negli ultimi tempi dalle beef ribs, però devo dire che sono la preparazione più dfficile che ho incontrato sin'ora, sono ancora ben lontano da arrivare ad un risultato eccellente.
Io le tratto più o meno come il brisket, tu come le fai?

C.-
2018: TOR
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Io provo a farle più simili a quelle di maiale. Allungando i tempi, ma con modalità simili. A me piacciono molto davvero...poi sono il taglio più a buon mercato del mondo.

Al D'ambros si trovano sotto vuoto in pezzi da 7 8 etti fino a 1kg abbondante a meno di 4 euro al kg. Vanno solo scelte con attenzione perché a volte la parte grassa è fin troppa e può diventare nauseante con l affumicatura
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
alor
Guru
Messaggi: 4259
Iscritto il: 3 gen 2014, 17:28
Località: Treviglio (BG)

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da alor »

tafaz73 ha scritto:Una era sui 900g una e l'altra circa 1150 g. Una tutta per me e l'altra divisa tra i bimbi e moglie.
ovviamente quella per te era la seconda, giusto? :mrgreen:
PB: 1K: 3:22 (03/02/15) - 3K: 11:17 (21/09/15) - 5K: 19:27 (13/01/15) - 10K: 39:55 (15/03/15) - 21K: 1:28:59 (28/02/16) - 42K: 3:24:27 (03/04/16)
SB: 10K: 40:22 (07/02/16) - 21K: 1:28:59 (28/02/16) - 42K: 3:24:27 (03/04/16)
Avatar utente
tafaz73
Guru
Messaggi: 3533
Iscritto il: 4 feb 2011, 14:55
Località: Brianza

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da tafaz73 »

Ehehhe... di solito è così, ma non stavolta...

Torna a “Bar del Forum”