10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016
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tytanico
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Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016
quando vuoi 
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Bark_Psychosis
Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016
Sarà ma sta storia del burro fuso e formaggio mi sembra la panna da cucina o il fritto. Son buoni tutti. Una cosa buona lo è anche senza condimenti e intingoli (anche se io sono campione mondiale di scarpetta) (scarpetta d'oro insomma) (ricordo ancora l'orrore sul volto dei miei commensali quando, al rifugio Martina, consumai 2 intere michette per fare scarpetta del fondo di burro fuso e aglio della polenta uncia. Mi feci schifo da solo ma mi sentii anche molto fiero, tipo voialtri alla fine di una maratona)
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tytanico
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Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016
C’è una bella differenza tra usare burro e formaggio (o panna visto che la citi) per coprire…e l’usarlo per amalgamare i sapori creandone di nuovi.
E sta tutto li il segreto.
I tortelli cremaschi rimangono il piatto più buono al mondo, anche se voi milanesotti dal raviolino facile non lo gradite
E sta tutto li il segreto.
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tytanico
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Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016
noi invece BURRO FUSION
