10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Appuntamenti, esperienze, domande sulla mezza maratona

Moderatori: franchino, runmarco, deuterio, Evuelledi

tytanico
Guru
Messaggi: 4017
Iscritto il: 13 ott 2015, 14:41

Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Messaggio da tytanico »

quando vuoi ;)
Bark_Psychosis

Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Messaggio da Bark_Psychosis »

Sarà ma sta storia del burro fuso e formaggio mi sembra la panna da cucina o il fritto. Son buoni tutti. Una cosa buona lo è anche senza condimenti e intingoli (anche se io sono campione mondiale di scarpetta) (scarpetta d'oro insomma) (ricordo ancora l'orrore sul volto dei miei commensali quando, al rifugio Martina, consumai 2 intere michette per fare scarpetta del fondo di burro fuso e aglio della polenta uncia. Mi feci schifo da solo ma mi sentii anche molto fiero, tipo voialtri alla fine di una maratona)
tytanico
Guru
Messaggi: 4017
Iscritto il: 13 ott 2015, 14:41

Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Messaggio da tytanico »

C’è una bella differenza tra usare burro e formaggio (o panna visto che la citi) per coprire…e l’usarlo per amalgamare i sapori creandone di nuovi.
E sta tutto li il segreto.
I tortelli cremaschi rimangono il piatto più buono al mondo, anche se voi milanesotti dal raviolino facile non lo gradite :)
Bark_Psychosis

Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Messaggio da Bark_Psychosis »

Noi mangiamo solo FUSION.
tytanico
Guru
Messaggi: 4017
Iscritto il: 13 ott 2015, 14:41

Re: 10a Maratonina Città di Crema - 20/11/2016

Messaggio da tytanico »

noi invece BURRO FUSION

Torna a “Mezza Maratona”