Mangiata in Salento, una meraviglia
Fatti gli scroccafusi, erano una curiosità, ne avevo spesso sentito parlare
Ma se devo dire, non mi hanno colpito più di tanto, sono come dei bocconcini fritti. Molto leggeri, ma meglio le frappe
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
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Rieccomi per la rubrica "venerdì di magro"
Oggi alla bancarella ho preso un bel pezzo di spinarolo, che ho fatto semplicissimo in padella: infarinato, olio e aglio, sale e pepe, sfumato con vino bianco e il succo di un limone, prezzemolo fresco a finire ..
Buono e morbidissimo!
A completamento pasta di farro e legumi con crema di cavolfiore e porro saltato...
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
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Certo. Il mio fidatissimo è ArVolo, lungotevere di Pietra Papa (ponte Marconi). Davvero ottima, di qualità, con varianti particolari ma non pasticciato. Te lo straconsiglio.