NICKNAME | NOME | PETTORALE | COLORE WAVE/CORRAL | TEMPO OBIETTIVO | TRANSPORTATION OPTION | TOUR OPERATOR | ALLOGGIO |
dopaminoagonista | Edoardo | 7423 | Blue Wave 1 Corral C | 3:20 | Ferry 6am | Rosa e Associati | Hilton Midtown |
Fiurellen | Christian | 8247 | Blue Wave 1 Corral D | 3:20 | Ferry 6am | No | Casa |
lp26 | Lorenzo | 49268 | Green Wave 3 Corral A | 4:30 | Ferry 6am | Terramia | Chelsea Hostel |
Zak | Marco | 12072 | Orange Wave 1 Corral D | 3:40 | Ferry 6am | No | Staybridge Times Square |
JJruns | Gianni | 65556 | Orange Wave 4 Corral E | 4:30 | Bus TO 5:45 | Si (Effetto Italy) | Hilton Garden Inn |
enzino68 | Enzo | 20676 | Blue Wave 2 Corral B | 3:45 | Ferry 6am | Si (Effetto Italy) | Holiday Inn Express Times Square South |
fedina | Federica | 16768 | Green Wave 1 Corral D | 3:45 | Ferry 6am | Si (Effetto Italy) | Holiday Inn Express Times Square South |
franco69 | Franco | 31256 | Green Wave 2 Corral A | 3:50 | --- | --- | --- |

Purtroppo a causa della contrattura che mi ha fatto sballare tutta la preparazione ho dovuto rivedere al rialzo il mio obiettivo di tempo gara. Ho scritto 3:20 ma staremo a vedere. I prossimi giorni fino a domenica (32K a Parma) saranno decisivi, o almeno spero di riuscire a stabilire un qualche ritmo gara.
@Fiurellen ho visto che anche tu hai messo 3:20 e siamo a un solo corral di distanza. Mi piacerebbe correre insieme, almeno per un po' se si riesce (e se ti va ovviamente).
Per il resto viaggerò con un gruppo piuttosto numeroso (e con moglie e figlia), con le giornate già più o meno organizzate per cui per il ritrovo ci proverò ma non assicuro niente.
Arriverò giovedì 31 sera. Ritiro pettorale venerdì 1 pomeriggio. Riparto lunedì 4 sera/notte.
Comunque vada sarà un successo!!

EDIT: Ho aggiunto @franco69