Oggi provata ricettina nuova: "false" lasagne fatte con zucca a fettine sottilissime al posto della pasta, alternate a macinato misto a salsiccia, dadini di provola e parmigiano. Piaciuto moltissimo anche a chi in casa non ama la zucca. Per dessert budino di cachi e cacao con salsa al caramello
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
@lilli fatta con pasta di mandorle nelle forme più varie (frutta, ortaggi ma anche piccoli panini con le panelle ) non ne vado matta, come per tutte le cose dolci, ma mia madre tende a farla poco stucchevole
Che bontà fuji, quando a qualche mercato trovo questo dolcetti li prendo sempre. Non provo a farli perché, mi sembra troppo complicato tra forme da creare, colore da dare...
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Si effettivamente è un po' impegnativo. Per le forme no perché prendi gli stampini per velocizzare, ma poi devi stare lì col colorante alimentare a pittarli tutti se qualche volta ci incontreremo lì commissiono a mamma