L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
lilligas
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 8550
- Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
- Località: Arezzo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Buona la cipolla marinata
devo imparare a farla
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7434
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
È superfacile!
Tagli fina fina con l'affettadita, come lo chiamiamo noi, metti in una ciotolina con sale, limone/aceto (1/3) e olio d'oliva (2/3), metti in frigo possibilmente almeno 12 ore...
Oggi a pranzo per non fare il solito primo+frittata con cipolla/porro ho fatto la frittata di pasta, con le caserecce di ceci saltate nella salsa di pomodoro...

Tagli fina fina con l'affettadita, come lo chiamiamo noi, metti in una ciotolina con sale, limone/aceto (1/3) e olio d'oliva (2/3), metti in frigo possibilmente almeno 12 ore...
Oggi a pranzo per non fare il solito primo+frittata con cipolla/porro ho fatto la frittata di pasta, con le caserecce di ceci saltate nella salsa di pomodoro...

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25472
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Menu pre-gara 10K (cena di ieri) e post gara (pranzo di oggi)
Cena
Carbonara con guanciale sottile e scricchiarello
Tataki di salmone con maionese veg
Semifreddo al pistacchio con ciocco caldo



Pranzo dal fido Strozzaquintino
Amatriciana doc
Brasato (un po' troppo in intingolo infatti mi sono fatta portare un piattino a parte) con purè di patate sotto
Crostata con marmellata di ciliegie (non in foto)


Cena
Carbonara con guanciale sottile e scricchiarello
Tataki di salmone con maionese veg
Semifreddo al pistacchio con ciocco caldo



Pranzo dal fido Strozzaquintino
Amatriciana doc
Brasato (un po' troppo in intingolo infatti mi sono fatta portare un piattino a parte) con purè di patate sotto
Crostata con marmellata di ciliegie (non in foto)


Never complain, never explain.
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Fuji, sei insuperabile!
Il primo menu m'ispira proprio, bellissimo l'impiattamento
Il primo menu m'ispira proprio, bellissimo l'impiattamento
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7434
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Grande Fuji!
Rilancio con cena post gara in ottima compagnia (viewtopic.php?f=20&t=49169&p=2342382#p2342382) nel nostro ristorante di fiducia!
Qui il menù:
INSALATA
Una insalata mista di cappuccio viola, radicchio variegato, radicchio spadone, mandorle, mele dal nostro frutteto, broccolo romanesco a crudo, cipolla marinata, condita con una vinaigrette all’arancia.
Zucca violina affumicata con salsa allo yogurt, radicchio spadone marinato, cialda di riso nero per dare croccantezza, capperi ed erbe fresche.
RISOTTO
Risotto con crema di cavolfiore, liquirizia, nocciole, radicchio spadone e robiola fresca.
BIGOLI
Bigoli con la nostra farina di farro, aglio, olio, peperoncino, sarde, crema di rape rosse e catalogna.
VELLUTATA
Vellutata di rape rosse alla senape con salsa allo yogurt e gnocco di patate, miglio e verze.
POLPETTE DI CARNE
Polpette al forno di carne di pollo, coniglio, servite con una spadellata di finocchi e tardivo e mayo vegetale al cren.







Il dessert era una freschissima panna cotta alla menta con cioccolato fondente e nocciole tostate...
Come sempre usciamo molto soddisfatti, speriamo anche gli amici in visita!
Rilancio con cena post gara in ottima compagnia (viewtopic.php?f=20&t=49169&p=2342382#p2342382) nel nostro ristorante di fiducia!
Qui il menù:
INSALATA
Una insalata mista di cappuccio viola, radicchio variegato, radicchio spadone, mandorle, mele dal nostro frutteto, broccolo romanesco a crudo, cipolla marinata, condita con una vinaigrette all’arancia.
Zucca violina affumicata con salsa allo yogurt, radicchio spadone marinato, cialda di riso nero per dare croccantezza, capperi ed erbe fresche.
RISOTTO
Risotto con crema di cavolfiore, liquirizia, nocciole, radicchio spadone e robiola fresca.
BIGOLI
Bigoli con la nostra farina di farro, aglio, olio, peperoncino, sarde, crema di rape rosse e catalogna.
VELLUTATA
Vellutata di rape rosse alla senape con salsa allo yogurt e gnocco di patate, miglio e verze.
POLPETTE DI CARNE
Polpette al forno di carne di pollo, coniglio, servite con una spadellata di finocchi e tardivo e mayo vegetale al cren.







Il dessert era una freschissima panna cotta alla menta con cioccolato fondente e nocciole tostate...
Come sempre usciamo molto soddisfatti, speriamo anche gli amici in visita!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
franchino
- Moderatore
- Messaggi: 10622
- Iscritto il: 14 gen 2008, 11:36
- Località: Turin
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
soddisfattissimi

RUNNINGFORUM VIVE GRAZIE A TE! Fai correre anche tu il maialino,
scopri qui come: donazioni.php !
www.strava.com/athletes/franco_chiera
www.strava.com/athletes/franco_chiera
-
runningmamy
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9551
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Meraviglia! Ma dov'è?
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25472
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Quante bontà Arla 



non saprei da cosa cominciare, dov'è sto posto?
Never complain, never explain.
-
Arla
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7434
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Fattoria Sociale Conca d'oro, Bassano del Grappa!
Ora è anche sulla guida del Gambero Rosso, ma riescono a tenere prezzi molto competitivi vista la qualità... Probabilmente perché buona parte della materia prima la producono lì!
Ora è anche sulla guida del Gambero Rosso, ma riescono a tenere prezzi molto competitivi vista la qualità... Probabilmente perché buona parte della materia prima la producono lì!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
-
fujiko
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25472
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Giusto lo avevi già nominato. E io lo avevo già segnato nella mia mappa 
Never complain, never explain.
