Cioccolato fondente

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: runningmamy, F-lu

Rispondi
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 6112
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da giokaos »

Esatto, consistenza granulare anche il mio... devo andare pure io a Modica prima o poi :wink:
Milano marathon: 2h53' e qualcosa
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
fujiko
Pink-Moderator
Messaggi: 19787
Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
Località: Roma - Palermo

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da fujiko »

A modica ne trovate anche di grezzissimi e buonissimi, qualche pasticceria ne dispensa pezzettoni. Non a tutti piace la consistenza di quelli molto grezzi perché la pasta di cacao risulta molto separata dallo zucchero. Io ad esempio non sono una estrema fan, lo ammetto. Mi piace molto (come tutto il buon cioccolato) ma preferisco un buon classico extrafondente, anche 100%.
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3579
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Arla »

Infatti io quello di Modica non lo amo troppo perché ho bisogno della consistenza cremosa...
Confermo Lindt 85% al mio top!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
giokaos
Top Runner
Messaggi: 6112
Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
Località: Chiavenna

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da giokaos »

Comunque devo dire che mettere in bocca contemporaneamente un pezzo di cioccolato fondente 90 % e uno di Modica 55 il risultato è "paradisiaco " :pig:

Immagine
Milano marathon: 2h53' e qualcosa
https://www.strava.com/athletes/9496294
Avatar utente
robertovedovi67
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 933
Iscritto il: 20 mar 2017, 12:43
Località: Firenze
Contatta:

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da robertovedovi67 »

@giokaos, si aprono frontiere infinite con i mix di cioccolati =D>
5 Km 22:34 (Charity Run Fi 3 X 7 - 23/11/19)
10 Km 46:45 (MM S.Miniato - 08/12/19)
21,097 Km 1:40:08 (MM S.Miniato - 08/12/19)

Immagine Roberto
Avatar utente
SimoGila
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 743
Iscritto il: 26 apr 2017, 16:41
Località: Lago Ceresio (CO)

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da SimoGila »

Arla ha scritto:
5 feb 2020, 22:53
Infatti io quello di Modica non lo amo troppo perché ho bisogno della consistenza cremosa...
Confermo Lindt 85% al mio top!
quotone... 85% è tra i migliori :sbav: :thumleft:
5km 21:24 (15/10/'17)
10km 43:22 (15/10/'17)
21km 1:31:59 (15/10/'17)
42km 3:23:40 (29/09/'19)
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3579
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Arla »

Oggi sono andata apposta a cercarlo, ma non c'era, avevano valangate di schifezze alla menta e sale marino con 56%di cacao... :ncomment:
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
runningmamy
Pink-Moderator
Messaggi: 8828
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da runningmamy »

:oops: [-X :thumbdown:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?f=102&t=46765#p1816972
Avatar utente
monzarun
Guru
Messaggi: 2051
Iscritto il: 8 set 2014, 11:00

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da monzarun »

gran bella sorpresa rispetto ai loro standard i cacao selection di ritter.
------
fai correre anche tu il porcellino :pig: di Running Forum, scopri qui come! www.runningforum.it/viewtopic.php?f=102&t=46765
Avatar utente
Utente donatore
Arla
Guru
Messaggi: 3579
Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
Località: Friuli

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Arla »

Ne ho preso uno per provare, quello Perù... Sono curiosa!
La cipolla è un'altra cosa...

fai correre anche tu il porcellino :pig: di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?f=102&t=46765
Rispondi

Torna a “Alimentazione e integrazione”