Ah beh allora la mia cucina gourmet è tutta OTrunningmamy ha scritto: ↑29 ott 2020, 22:38 Bè, sarà brutta, ma se era buona siamo OT qui parliamo di cose immangiabili!
Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Non so dove mettere questa perla del coniuge. Penso qui vada bene.
Ieri sera ho fatto hot dog con wiener wurstel bolliti e a seguire pollo al forno con le patate. Insomma, mica a mezza pancia.
Avevo anche comprato una mortadellina di quelle piccoline che a lui piacciono tanto e gliel'avevo messa accanto al piatto, da aggiungere in caso di fame extra.
Nel frangente in cui sono andata a impiattare il pollo, si è fatto, così a buffo, un sandwich con tre fette Wasa integrali e la mortadellina a fette. Ha commentato la creazione come un 'perfetto connubio tra la ciccia e il polistirolo'
Ieri sera ho fatto hot dog con wiener wurstel bolliti e a seguire pollo al forno con le patate. Insomma, mica a mezza pancia.
Avevo anche comprato una mortadellina di quelle piccoline che a lui piacciono tanto e gliel'avevo messa accanto al piatto, da aggiungere in caso di fame extra.
Nel frangente in cui sono andata a impiattare il pollo, si è fatto, così a buffo, un sandwich con tre fette Wasa integrali e la mortadellina a fette. Ha commentato la creazione come un 'perfetto connubio tra la ciccia e il polistirolo'
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Fujiko, voglio vivere da voi per una settimana!
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Sei la benvenuta qui puoi sfondarti di formaggi lontano da sguardi indiscreti
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
In realtà più che gli occhi il problema è il naso!
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Ieri a pranzo preparavo l'insalata sovrappensiero e, sbagliando barattolino, invece dell'origano secco c'ho messo il rosmarino...
Bizzarro!
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Non ho mai messo nemmeno l'origano nell'insalata
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Mmm non deve essere terribile. Sicuramente meglio di scambiare sale con zucchero
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Terribile no, ma strano sicuramente!
L'origano lo mettiamo sempre, ci piace molto, il top è se ci sono i pomodori, ma anche senza dà un buon gustino in più!
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Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Fatemi ricordare di non usare solo i funghi secchi per fare il risotto. Sono fatti per mischiare con funghi meno costosi e poco saporiti, per dare un tocco in più. Altrimenti, con l'acqua di rilascio, cacciano fuori un gusto così intenso da risultare stucchevole Con solo 33 g, un terzo della busta.