Cinzia16 ha scritto:BENE,GRAZIE PER TUTTI I CONSIGLI...MA INSOMMA NON C'E' UNA DONNA RUNNER NEL GRUPPO? FORSE POTREBBE ESSERE PIù SEMPLICE INTERFACCIARSI SENZA TANTI PREAMBOLI...
POI SI PUO' ESSERE EDUCATIVI, PROPEDEUTICI, SOSTENITIVI EHM, EHM. EH. CIAO MAURIZIO,CLAUDIO...
Ce stanno ce stanno ma sono un pochino timide ,ma sono tutte piu' grandi di te
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38
18 Maratone ne mancano 2 !!!
ok!! STAVO UN POCO GIOCANDO E' MOLTO FACILE COSì NON TROVI? costo zero.
lo faccio nelle pause del mio lavoro, però e' un poco frustrante. VA BENE TI SALUTO E VADO OFF LINE ( SI DICE COSì ? )
Cinzia16 ha scritto:ok!! STAVO UN POCO GIOCANDO E' MOLTO FACILE COSì NON TROVI? costo zero.
lo faccio nelle pause del mio lavoro, però e' un poco frustrante. VA BENE TI SALUTO E VADO OFF LINE ( SI DICE COSì ? )
allora la butto li avrai avrai al max 32 anni !!!! Ora che mi sono giocato il jolly .o la va o la spacca ,ciaooooo e buon lavoro
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38
Cinzia16 ha scritto:GRAZIE, NON HAI INDOVINATO.
PERO' NON E' UN ARGOMENTO INTERESSANTE, MI PIACE CHIACCHIERARE MA TROVIAMO QUALCHE ALTRA COSA PER ESEMPIO..
aahhahahahaahah!!!! a quando la prox gara?
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38
MI DISPIACE CLAUDIO MA NON TI HO POTUTO RISPONDERE PERCHE' E' ANDATA VIA LA CONNESSIONE.
NON FARO' GARE, SONO TROPPO STANCA, AL MOMENTO L'OBIETTIVO E' RESISTERE. CIAO ORA ESCO. CINZIA
Cinzia16 ha scritto:MI DISPIACE CLAUDIO MA NON TI HO POTUTO RISPONDERE PERCHE' E' ANDATA VIA LA CONNESSIONE.
NON FARO' GARE, SONO TROPPO STANCA, AL MOMENTO L'OBIETTIVO E' RESISTERE. CIAO ORA ESCO. CINZIA
allora daje e non molla Mai,buona serata.ciao, Cla
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38