Che state facendo? [2012]

Non sono ammessi temi politici, religiosi, volgari e offensivi. Leggere il REGOLAMENTO prima di scrivere

Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76

Avatar utente
moon182
Top Runner
Messaggi: 8629
Iscritto il: 23 ott 2010, 20:00
Località: Treviso

Che state facendo?

Messaggio da moon182 »

Mi sto trascinando verso la pausa pranzo però manca ancora troppo... :(


Sent from my iPhone using Tapatalk
Davide_TV Immagine
Avatar utente
tolly
Top Runner
Messaggi: 6507
Iscritto il: 13 lug 2009, 11:47
Località: Roma

Re: Che state facendo?

Messaggio da tolly »

runningmamy ha scritto:
tolly ha scritto: Davvero cosi semplice? Che latte usi? Hai un termometro da cucina per controllare la temperatura? e poi 10 ore in frigo o a temperatura ambiente? Troppe domande? :mrgreen: Riguardo ai gusti in realta' preferirei un buon yogurt intero e cremoso :pig: ma sai la dieta impone pochi grassi ed io mi "faccio piacere" lo yogurt bianco 0,1% :mrgreen: grazie in anticipo x le informazioni :thumleft:
Se posso inserirmi anch'io.... :wink: Tolly, è veramente semplicissimo, più facile farlo che leggere il post!
C'è questo mio vecchio messaggio :thumleft:

http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... e&start=30
grazieeeeee :wink: :thumleft: :thumleft: sempre ottimi consigli la nostra mamy :flower:
Avatar utente
simpep
Guru
Messaggi: 4273
Iscritto il: 22 apr 2012, 19:35
Località: Monserrato - Cagliari

Re: Che state facendo?

Messaggio da simpep »

Ciao ragazze. :D
Credo di aver fatto una buona esperienza nella produzione di Yogurt.
Se interessa vi descrivo i pochi passi del mio sistema ormai collaudatissimo.
(compreso la marca di latte che da i migliori risultati - in questi anni ne ho provate tante).
:salut:


Dal 3D:
http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... it=ricette
http://www.runningforum.it/viewtopic.ph ... =30#p14997
runningmamy ha scritto: . . . . . . PREPARARE LO YOGHURT IN CASA (senza yoghurtiera o fermenti)
[-X I fermenti sono sempre presenti anche se provengono da un barattolino di yogurt acquistato.
simone . . . . . corro perché così le mie collinette di emozioni diventano montagne.

My best (si fa per dire) / 10 km 56:03 Ott.2012 / 21 km 2:12:00 Apr.2012 / anno della cicogna 1950
Avatar utente
maumau1
Top Runner
Messaggi: 8467
Iscritto il: 12 set 2009, 22:05
Località: Roma (proveniente da Martano - Le)

Re: Che state facendo?

Messaggio da maumau1 »

Lavoro ](*,)
Maurizio
ADB

Re: Che state facendo?

Messaggio da ADB »

maumau1 ha scritto:Lavoro ](*,)
impossibile, sei al computer :D
Avatar utente
maumau1
Top Runner
Messaggi: 8467
Iscritto il: 12 set 2009, 22:05
Località: Roma (proveniente da Martano - Le)

Re: Che state facendo?

Messaggio da maumau1 »

ADB ha scritto:
maumau1 ha scritto:Lavoro ](*,)
impossibile, sei al computer :D
E' vero :mrgreen: .....correggo....sono a lavoro e vorrei andarmene a casa ma il capo non schioda e allora leggo il forum :mrgreen:
Maurizio
Avatar utente
runningmamy Utente donatore Donatore
Pink-Moderator
Messaggi: 9545
Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
Località: Torino, vicino al Valentino

Re: Che state facendo?

Messaggio da runningmamy »

simpep ha scritto:
runningmamy ha scritto: . . . . . . PREPARARE LO YOGHURT IN CASA (senza yoghurtiera o fermenti)
[-X I fermenti sono sempre presenti anche se provengono da un barattolino di yogurt acquistato.
Ma certo! Quando dico "senza fermenti" intendevo di non usare i fermenti liofilizzati in bustina che si trovano nei negozi bio,per fare lo yoghurt .
Ultimamente ho usato come starter 1/2 vasetto di yoghurt di latte di pecora Immagine (+ latte di mucca Immagine)
E' venuto particolarmente buono :slurp:
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino :pig:
di Running Forum, scopri come!

viewtopic.php?t=46765
Avatar utente
ChippZ
Top Runner
Messaggi: 6187
Iscritto il: 9 dic 2011, 17:23
Località: Vignate - Milano

Re: Che state facendo?

Messaggio da ChippZ »

Mi chiedo se i genitori prevedano il futuro . Mi hanno rifilato due pacchetti di TUC quando io ho espressamente detto che volevo mangiare solo i due panini !
Chissà perchè ora sto divorando i TUC come se non avessi mai mangiato in vita mia , addirittura 15 minuti prima della pausa-pranzo :D . Non ho saputo resistere ! :D
Il mio nuovo blog, raccolta di interviste di atletica: https://paroledicorsa.blogspot.it/
800m = 2':16" 2017
1.5km = 4':43" 2014
3km = 10':22" 2014
5km = 17':39" 2014
10km = 37':40" 2014
Mezza = 1h:26':27" 2015
Avatar utente
lilligas Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 8538
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: Che state facendo?

Messaggio da lilligas »

Stò cercando di riprendermi dal caoico e bollente pomeriggio passato al lavoro, ho il cervello fuso :smoked:
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
maumau1
Top Runner
Messaggi: 8467
Iscritto il: 12 set 2009, 22:05
Località: Roma (proveniente da Martano - Le)

Re: Che state facendo?

Messaggio da maumau1 »

Ho appena pagato l'IMU ](*,) ](*,) ](*,) :culone: :culone: :culone:
Maurizio

Torna a “Bar del Forum”