Ah meravigliosa Sardegna! Mi ricordo un tipico "spuntino" :
Fuoco alle spalle di:
- una lancia con maialetto che colava il grasso
sotto un'altra lancia con capra che colava il grasso (più quello sopra)
sotto un'altra lancia con polli (per i bambini....anche datati:)
il tutto alcune ore a girare lentamente grazie ad un motorino per tergicristallo!
Di contorno
- culurgiones (almeno due o tre)
- olive al prezzemolo
- pomodori freschi raccolti al mattino prestissimo conditi olio e basilico
- pomodorini seccati all'aria e messi sott'olio con aromi vari.
- ovviamente carasau
- da bere cannonau privato
poi frutta varia, sabadas, quaglio (per i coraggiosi)
alla fine
- caffè, ammazzacaffè, mirto privato
che voleva dire darmi la botta finale e salutare tutti ed andare a nanna(ore 2)
Indimenticabile ed indimenticabili i commensali!
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen http://www.parkrun.it/milanonord/
oscar56 ha scritto:Ah meravigliosa Sardegna! Mi ricordo un tipico "spuntino" :
........................
Indimenticabile ed indimenticabili i commensali!
UNA VITA FA....PB:3000 10'32"- 5 Km 17'55" - 10 Km 36'46" - HM 1h23'13" - MAR. 3h15'48"
Prossima gara.......
Lella ecco che cos'è il quaglio, ti dico solo che il più piccante degli zola forse arrivano alla metà di questo. Forse leggendo però ti scandalizzerai un po'..........http://www.prodottitipici.com/prodotto/ ... abittu.htm
dal 2012 5K 24'48 - 10K 52'40"- Mezza 1h57'45
1986 5K 16'15-10k 34'28-Mezza 1h24'14"-30km 2h15'12 (MI-PV)
Adesso 7 al km e amen http://www.parkrun.it/milanonord/
Ecco, magari il quaglio non è proprio di mio gradimento... Non sono così coraggiosa ah le saedas si si le conosco molto bene invece! Buone! I culurgiones pure mi ispirano... Gnam... Meglio che adesso vado a correre vah... Baci