Cioccolato fondente

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Run_Franz_Run
Ultramaratoneta
Messaggi: 1519
Iscritto il: 22 feb 2010, 14:11
Località: Pilastro di Langhirano (PR)

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Run_Franz_Run »

In zona Parmensi, io trovo il 99% lindt all'Esselunga di via traversetolo (dove vado a comperare solo quello) o al Palladini di Pilastro (ma per la proprietà transitiva potrebbero averlo anche a Ramiola o PonteTaro). Confermo che presso coop o conad si arriva al max al 90%
"Balbo t'è pasè l'Atlantic mo miga la Perma":
Avatar utente
gab_spencer Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 5562
Iscritto il: 11 ott 2011, 14:08
Località: Borgomanero (NO)

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da gab_spencer »

prima o poi lo provo il 99% ... sono fan sfegatato del 90% e vorrei provarlo quello un po' più fondente...mi spaventa solo il fatto che poi dovrò bere come un cammello! già al 90% siamo a livelli di "impastamento" della bocca che non vi dico...non oso pensare oltre cosa potrebbe succedere :afraid: :beer:

però davvero ottimo quello della lindt!

ps: l'ultima volta mio padre si è sbagliato e ha preso l'extra fondente della milka...non prendetelo mai!!!! a parte il fatto che il cacao è al 45% (e non capisco cosa abbia di extra fondente) poi è dolcissimo...ormai lo mangio solo per finirlo ma vi sconsiglio di prenderlo ](*,) :thumbdown: [-X
dalla prossima volta istruisco mio padre per bene :mrgreen:
"I'll never be the best, I'll never be the quikiest! It doesn't matter"
Avatar utente
Luca[Celtics]
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 675
Iscritto il: 17 mar 2013, 23:07
Località: biella

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Luca[Celtics] »

qui a biella in un centro commerciale c'è il negozio lindt e girovagando in cerca di qualcosa di strong (non riesco a mangiare cioccolato sotto al 90%) mi sono imbattutto nel 99%

ho trovato l eldorado!!!!!!!!!!
senza deviazione dalla norma il progresso non è possibile
Avatar utente
GabydiCorsa
Top Runner
Messaggi: 10537
Iscritto il: 20 giu 2008, 11:48
Località: Salsomaggiore

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da GabydiCorsa »

Run_Franz_Run ha scritto:In zona Parmensi, io trovo il 99% lindt all'Esselunga di via traversetolo (dove vado a comperare solo quello) o al Palladini di Pilastro (ma per la proprietà transitiva potrebbero averlo anche a Ramiola o PonteTaro). Confermo che presso coop o conad si arriva al max al 90%

Benon, domani sosta da Paladini allora :mrgreen:
"Godetevi ogni secondo...perche' il primo fa ingrassare."
Avatar utente
Run_Franz_Run
Ultramaratoneta
Messaggi: 1519
Iscritto il: 22 feb 2010, 14:11
Località: Pilastro di Langhirano (PR)

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Run_Franz_Run »

@Gaby : spero che l'abbiano anche gli altri Paladini; in caso contrario ...non maledirmi!!!
@Gab: il 99% è veramente (ma veramente) buono; io ne mangio solo un quadratino (3gr?) dopo cena e vado in estasi. con quantità superiori si corre seriamente il rischio di "impangonamento" totale
"Balbo t'è pasè l'Atlantic mo miga la Perma":
Avatar utente
Luca[Celtics]
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 675
Iscritto il: 17 mar 2013, 23:07
Località: biella

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da Luca[Celtics] »

eatto Franz, ho provato una volta a sforare e ne ho pappati 3 ma mi si era creato un effetto-vinavil in bocca pazzesco! :-) comunque con 1 quadretto si va in estasi mistica, con due iniziano le crisi epilettiche da godimento sfrenato con 3 si rischia il ricovero :winner:
senza deviazione dalla norma il progresso non è possibile
Avatar utente
un_podista
Top Runner
Messaggi: 5174
Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da un_podista »

Il cioccolato di Modica mi piace da matti, è molto diverso da quello "normale", è davvero speciale.

Per quanto riguarda le marche commerciali la Lindt non riesco proprio a mangiarla; senza parlare di quelle "robe" che chiamano cioccolato ma che non hanno il cacao come primo ingrediente, mi sembra che l'extra fondente sia troppo amaro; invece mi piace il 100% criollo della Domori, lo Stainer, l'Amedei (anche se arriva solo al 70%), il De Bondt.
Avatar utente
RiccardoS
Ultramaratoneta
Messaggi: 1158
Iscritto il: 6 ago 2009, 16:45

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da RiccardoS »

un_podista ha scritto:... invece mi piace il 100% criollo della Domori, lo Stainer, l'Amedei (anche se arriva solo al 70%), il De Bondt.
le marche che hai citato le leggo da tempo su Dissapore e sono curioso di provarle, ma non le trovo in nessun posto delle mie parti... :(

in compenso trovo molto buono quello dell'Alce Nero (mi sembra al 72%) e anche il Fior fiore coop, nelle 2 varietà di cacao della rep dominicana e dell'ecuador.
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it
Avatar utente
GabydiCorsa
Top Runner
Messaggi: 10537
Iscritto il: 20 giu 2008, 11:48
Località: Salsomaggiore

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da GabydiCorsa »

Run_Franz_Run ha scritto:@Gaby : spero che l'abbiano anche gli altri Paladini; in caso contrario ...non maledirmi!!!
@Gab: il 99% è veramente (ma veramente) buono; io ne mangio solo un quadratino (3gr?) dopo cena e vado in estasi. con quantità superiori si corre seriamente il rischio di "impangonamento" totale
L'hanno anche a pontetaro :winner: :winner: :winner:

...e senza leggere questo tuo post me ne sono mangiati in stecca 3 quadratini :pig: :pig: :pig: :mrgreen: direi ottimo :thumleft:
"Godetevi ogni secondo...perche' il primo fa ingrassare."
Avatar utente
un_podista
Top Runner
Messaggi: 5174
Iscritto il: 16 apr 2011, 10:46

Re: Cioccolato fondente

Messaggio da un_podista »

[quote="RiccardoS"]
La Stainer l'avevo vista anche agli Autogrill; le altre solo nei negozi un po' più specializzati.

Fior fiore ho provato qualche prodotto ma non mi ha esaltato, la cioccolata non ricordo se l'avevo provata.
Alce Nero prendo tanti prodotti, per me è un'ottima marca.

Torna a “Alimentazione e Integrazione”