L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golosi

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Il Manu »

E stasera ho già prenotato in pizzeria ....
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
Avatar utente
Semper79
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 630
Iscritto il: 27 mag 2011, 14:30
Località: Lizzola (BG)

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Semper79 »

Stiamo andando OT speriamo non s'inka##i nessuno.
Che farina usi? Io Caputo Blu pizzeria e Caputo Rossa, l'impasto che ho fatto per questo fine settimana:

1350g farina
850g acqua (63% di idro)
40g sale
1g lievito secco
pizzico di zucchero
niente parte grassa

In teglia ho spinto fino all'80% di acqua...

Ciauz
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Il Manu »

Rimango in OT.
Io uso la farina di Kamut (500gr) con circa altri 250gr di farina manitoba.
Assieme all'acqua metto il latte che ammorbidisce la pasta.
Inoltre aggiungo anche del bicarbonato per la lievitazione :mrgreen:
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Oscar78 »

Semper79 ha scritto:Stiamo andando OT speriamo non s'inka##i nessuno.
Che farina usi? Io Caputo Blu pizzeria e Caputo Rossa, l'impasto che ho fatto per questo fine settimana:
In effetti un pò OT, dai che apriamo un 3d!
Comunque per ora ho utilizzato solo farine da supermercato. Purtroppo di professionali non ne ho trovate in sacchi "umani".
Per il forno a legna utilizzo un poolish fatto con manitoba e acqua in pari quantità per poi riprenderlo la mattina dopo con farina di forza medio-bassa.
Ora non ho sotto mano la ricetta, comunque idratazione 65% mi pare. Ne esce una pizza più "alla romana" che alla napoletana.
In teglia mi son spinto sino all'85% :afraid:
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
Avatar utente
vangogh
Top Runner
Messaggi: 6274
Iscritto il: 31 mar 2013, 14:56
Località: Verona (provincia)

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da vangogh »

Oggi ero partito bene con
colazione: spremuta di 2 arance + 2 fette biscottate integrali con marmellata
spuntino: cappuccino + 1 mela + 2 gallette di mais
pranzo: 100 gr. di salmone aromatizzato al limone con olive verdi + 50 gr. di jocca + 1 pomodoro + caffè
merenda: yogurt magro con pochissimo muesli
poi... la famiglia per cena ha decretato BK e così
cena: BK Whooper Rodeo + 1 coca media + 1 smoothies al mango
ed infine salto in gelateria ma mi vergognavo e così ho preso un buonissimo yogurt fresco e naturale con granella di nocciole e mandorle ed una spruzzatina di cioccolato bianco.
Avatar utente
lilligas Utente donatore Donatore
Top Runner
Messaggi: 8544
Iscritto il: 23 lug 2011, 12:58
Località: Arezzo

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da lilligas »

Ma quanto sono buone le Haribo?!
Immagine
Immagine
ieri sera, mentre ero al telefono con Marcello ho mangiato qualche girella di liquirizia e qualche gommosa.....sono rimasta golosa come quando ero bambina....
42km: 3h20'19''Pisa '14
50 km: 4h27'15''Seregno '16
100 Km: 9h24'51" Seregno '18
6h: 66,541 km Sud-Tirol '17
12h: 121,620 km Franciacorta '18
24h: 213,846 km Mondiale Albi '19
Avatar utente
La Stefi
Ultramaratoneta
Messaggi: 1579
Iscritto il: 12 nov 2012, 11:46
Località: Cinisello Balsamo

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da La Stefi »

Frà non farmele vedere che potrei pasteggiare a caramelle!!! soprattutto quelle tipo marschmallow :slurp:

Io ieri sera a cena con amici in posto bavarese ....wurstel e crauti un piattone enorme! :oops: poi la mia amica non ce la faceva più e ho finito anche i suoi :pale: mi hanno guardata tutti basiti :shock: :shock:
....devo tenere alta una certa reputazione.... :pale: :pig:
#spostalelefante
Mi aiuti a raccogliere fondi per l'ospedale africano per cui lavoro?
Vieni al Minitrail il 28 Ottobre e dai il tuo contributo divertendoti!!!
Ti aspetto! :beer:
Avatar utente
Semper79
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 630
Iscritto il: 27 mag 2011, 14:30
Località: Lizzola (BG)

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Semper79 »

Oscar78 ha scritto: In effetti un pò OT, dai che apriamo un 3d!
Ci sto! Il primo che apre avvisa l'altro ok? il manu sei dei nostri?

Ciaoooo
Avatar utente
enjoyash
Top Runner
Messaggi: 6639
Iscritto il: 5 lug 2013, 18:35

Re: R: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai g

Messaggio da enjoyash »

Nessuno di voi è mai stato in crociera? Se no, non potete capire..dovreste riparametrare il vostro concetto di abbuffata....
Colazione, dalle 7 alle 10, all you can eat a buffet...colazione internazionale eh, quindi dai cornetti alla salsiccia...
Neanche il tempo di digerire che alle 11 aprono le griglie, quindi hamburger, pane, patatine fritte, verdure, wurstel e quintali di salse, sempre a buffet, sempre illimitato....nel mentre verso le 12 apre il buffet del ristorante, con ogni ben di dio sempre illimitato, dagli antipasti al dolce e ogni giorno anche una cucina etnica diversa.... fino alle 15... pausa di un'oretta, e dalle 16 inizia la pizza al taglio illimitata..., fino a mezzanotte...alle 19 o 21, a seconda del turno scelto, cena al ristorante, non a buffet e con porzioni umane, ma... ma, se uno vuole può prendere tutto il menu, ovvero 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi e 6 dessert.... in una settimana così ho messo su 2 kg, nonostante 38 km di corsa....

Inviato dal mio MB526 con Tapatalk 2
Immagine
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: L'angolo della vergogna. Dedicato ai porci e non ai golo

Messaggio da Il Manu »

@enjoyash .... so benissimo cosa significa andare in crociera, si mangia tutto il giorno!
E mi viene sempre un attacco compulsivo e non riesco mai a tirarmi indietro!
Mangio anche la porzione di formaggio a fine cena ..... dopo tutto il resto.
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)

Torna a “Alimentazione e Integrazione”