#spostalelefante
Mi aiuti a raccogliere fondi per l'ospedale africano per cui lavoro?
Vieni al Minitrail il 28 Ottobre e dai il tuo contributo divertendoti!!!
Ti aspetto!
Questo me lo sono perso... o magari l'ho mangiato ma non so che si chiama così
Accidenti devo proprio tornare a Vezza per un ripasso generale dall'antipasto al dolce dopodomani salgo e già che ci sono mi faccio un pezzo di percorso...
#spostalelefante
Mi aiuti a raccogliere fondi per l'ospedale africano per cui lavoro?
Vieni al Minitrail il 28 Ottobre e dai il tuo contributo divertendoti!!!
Ti aspetto!
"Sono forme tondeggianti con peso maggiore a 1 kg, stagionate per periodi superiori ai tre anni (ma possono arrivare anche a nove anni). La stagionatura è condotta in vecchie cantine o in grotte naturali. Le forme emanano un odore molto intenso, penetrante, acuto. La crosta dei formaggi è untuosa, umida, di colore che varia dal grigiastro al marrone intenso simile al terriccio."
Ogni tanto le mie origini camune si riaffacciano prepotenti!
Grazie Max... dalla descrizione l'ho mangiato sicuro! ma sono più per formaggi tipo tonalina... mamma mia mi vien voglia già da adesso... Prima di tornare a Milano farò scorta anche di carne salada...
Ma tornando al topic questa corsa è davvero spaccagambe o la corta si può fare?
#spostalelefante
Mi aiuti a raccogliere fondi per l'ospedale africano per cui lavoro?
Vieni al Minitrail il 28 Ottobre e dai il tuo contributo divertendoti!!!
Ti aspetto!
#spostalelefante
Mi aiuti a raccogliere fondi per l'ospedale africano per cui lavoro?
Vieni al Minitrail il 28 Ottobre e dai il tuo contributo divertendoti!!!
Ti aspetto!
Io la mezza l'ho fatta fino alla deviazione della lunga... praticamente tutta la salita. A parte un po' di sentiero non tecnico è una corsa su strada! Quindi fattibile sicuramente! La discesa non so com'è