Quindi per sentirmi eroico leggo le vostre ricette e poi reisto......



Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76
sailman ha scritto:Cappesante alla Sailman:
Preparare un purè al basilico (un purè normale fatto però con del burro nel quale avete fatto macerare per una notte, dopo averlo ridotto "a pomata", qualche foglia di basilico).
Sbollentare qualche fagiolino (7-8 a testa) e farli poi saltare in burro e aglio, salandoli leggermente.
Scottare la cappesante (anche solo un minuto per parte, ma devono essere freschissime) in una padella con un filo d'olio EVO
Al centro di un piatto caldo posizionare un letto di purè, adagiarvi sopra le cappesante, guarnire con i fagiolini, un filo d'olio EVO ed una bella pepata.
E fatemi poi sapere....
mazzi9 ha scritto:sailman ha scritto:Cappesante alla Sailman:
Preparare un purè al basilico (un purè normale fatto però con del burro nel quale avete fatto macerare per una notte, dopo averlo ridotto "a pomata", qualche foglia di basilico).
Sbollentare qualche fagiolino (7-8 a testa) e farli poi saltare in burro e aglio, salandoli leggermente.
Scottare la cappesante (anche solo un minuto per parte, ma devono essere freschissime) in una padella con un filo d'olio EVO
Al centro di un piatto caldo posizionare un letto di purè, adagiarvi sopra le cappesante, guarnire con i fagiolini, un filo d'olio EVO ed una bella pepata.
E fatemi poi sapere....
Invitante....![]()
Sembra invitantegrid ha scritto:
Qualche consiglio ???
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Che stai a diventà un paninaro?grid ha scritto:Porto un po' in su questo 3D perche' ho preparato ...
IL PANE !!!
Lo faccio abbastanza frequentemente, ma questa volta, seguendo una nuova ricetta di YouTube mi e' venuto particolarmente bene...