carboidrati
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Re: carboidrati
Stavo facendo delle ricerche a proposito di carboidrati ( visto che negli ultimi interventi c'è stato questo dibattito a proposito degli zuccheri del fruttosio ) mi chiedevo, é possibile, e che vantaggi\svantaggi si otterrebbero attraverso una diminuzione degli zuccheri? Non parlo di carboidrati complessi, ma proprio come zucchero, fruttosio, e comunque alimenti che ne contengono una forte concentrazione.
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Re: carboidrati
cosa ti ha detto la nutrizionista ? ![Liar :^o](./images/smilies/eusa_liar.gif)
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Re: carboidrati
A proposito della frutta, come detto in precedenza, solo nel post wo. Mentre per gli zuccheri anche. Sia marmellate che miele, nel post wo. Per il resto non mi ha fatto altre limitazioni.
Per esempio la frutta ho scoperto che proprio non la digeriscono, l'unico che riesco a mangiare è l'anguria, tutti gli altri tipi mi fanno stare malissimo. Quindi l'ho dovuta eliminare del tutto. Però ho notato che comunque tra marmellata ( anche se senza zuccheri aggiunti e biologica ) e miele, di zuccheri ne assumo abbastanza
Per esempio la frutta ho scoperto che proprio non la digeriscono, l'unico che riesco a mangiare è l'anguria, tutti gli altri tipi mi fanno stare malissimo. Quindi l'ho dovuta eliminare del tutto. Però ho notato che comunque tra marmellata ( anche se senza zuccheri aggiunti e biologica ) e miele, di zuccheri ne assumo abbastanza
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Re: carboidrati
secondo me la maltodestrina può essere tranquillamente sostituita da avena in polvere
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Re: carboidrati
Secondo me assolutamente no. Sono cose completamente diverse. La prima ha ig altissimo (soprattutto la comune a destrosio equivalente 19) il che la rende sensata solo nel post wo a meno di non voler spararsi picchi insulinici quando non serve a nulla per poi diventare insulino resistenti (e dunque facilmente ciccioni). La seconda invece ha ig moderato il che la rende utile spesso e volentieri ma generalmente non nel postwo.
Sostituti delle maltodex per il postwo ce ne sono infiniti dal vitargo alle banane mature. Passando per il riso etc. Insomma una fonte di carbo a alto ig. Ce ne sono migliaia. E bastano 30g max 50 eh. Soprattutto se non si è fatto la maratona![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Sostituti delle maltodex per il postwo ce ne sono infiniti dal vitargo alle banane mature. Passando per il riso etc. Insomma una fonte di carbo a alto ig. Ce ne sono migliaia. E bastano 30g max 50 eh. Soprattutto se non si è fatto la maratona
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6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: carboidrati
solo per precisione
DE e IG non sono in relazione...
https://it.wikipedia.org/wiki/Destrosio_equivalenza
es. Vitargo IG 137 DE bassissimo
DE e IG non sono in relazione...
https://it.wikipedia.org/wiki/Destrosio_equivalenza
es. Vitargo IG 137 DE bassissimo
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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Re: carboidrati
@NeverGiveUp non ho detto che sono la stessa cosa ho detto che le maltodex a DE 19 hanno alto ig. Quelle a DE 5 (meno diffuse) più basso (e infatti non sono adatte al postwo) ![smile :)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Però buona la precisazione magari qualcuno fraintende![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
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Re: carboidrati
@shaitan ha ragione!! avena post allenamento? il cereale più ricco di grassi in natura , il cereale con un basso indice glicemico consigliato ai diabeti....se uno vuole essere classico: riso brillato + fonte proteica magra = insulina's power
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Re: carboidrati
pigliatevi la farina di avena o al limite provate il Palatinose
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Re: carboidrati
Salve1907 ha scritto:@shaitan ha ragione!! avena post allenamento? il cereale più ricco di grassi in natura , il cereale con un basso indice glicemico consigliato ai diabeti....se uno vuole essere classico: riso brillato + fonte proteica magra = insulina's power
nel post wo whey + un cucchiaino di zucchero di canna + glutammina
e nel giro di un ora pasto completo.
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