Beh, intanto la pesata di oggi dice 63.6 kg. Domenica scorsa era 63.7 kg nelle medesime condizioni.
Insomma, di etto in etto ce la farò. Poi ci sono le fluttuazioni, ma va beh, ho imparato a capirle. Forse dovrei avere una misura in un tempo più ampio, perché da una settimana all'altra non cambia quasi nulla. Da inizio lipo comunque, in 3 settimane, siamo a 600 g circa.
Certo, avendo un peso già quasi ottimizzato è meglio perdere poco alla volta, anche un etto la settimana ti basta per arrivare al tuo obiettivo in tempi ragionevoli
@giokas mettere nella stessa frase "fare salti mortali per mantenere il peso" criticando un certo tipo di alimentazione, con una colazione nella quale è presente il fabbisogno di zuccheri giornaliero di 3 persone messe insieme, non è il top
Questo non per criticare nessuno, ma per dire che l'alimentazione è molto soggettiva. Qualcosa fa mantenere il peso, e di conseguenza la salute, ad alcuni, qualcosa invece funziona per altri
She's a maniac, maniac at the show,
And she's dancing like she's never danced before “Your body can do it. It’s your mind you need to convince.”
Dipende anche dal tipo di allenamento e dal fabbisogno calorico complessivo. Se si allena pomeriggio e fa un lungo, il carico ci sta. Io sto cercando di assumere un po' più grassi perché altrimenti ho più fame, ma so bene che probabilmente perderò qualcosa nella prestazione (solo che ne perdi di più con i chili in più!).
In effetti io assumo meno zuccheri. Ma ognuno deve fare delle scelte. Tanto di tutto è impossibile.
C3pO ha scritto: ↑13 ott 2019, 14:23
@giokas mettere nella stessa frase "fare salti mortali per mantenere il peso" criticando un certo tipo di alimentazione, con una colazione nella quale è presente il fabbisogno di zuccheri giornaliero di 3 persone messe insieme, non è il top
Va considerato il bilancio entrate/uscite, quegli zuccheri a colazione ci stavano tutti a mio parere, e di "salti mortali" per mantenere il peso non li devo fare
Una domanda, vedo spesso pancake... come vi regolate? preparate il tutto la sera prima o fate sul momento? lo chiedo perchè a parte la domenica gli altri giorni non ho proprio voglia di mettermi con le fruste ecc..
Si preparano tranquillamente il giorno prima.
Si mantengono la notte fuori dal frigo benissimo, due giorni invece dentro frigo. Surgelati anche 2 mesi.
A tua discrezione la mattina stessa puoi scaldarli 1 minuto al microonde se ti piace mangiarli caldi
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