Andreatv ha scritto:io sabato ho preso quello di acacia, buono anche se preferisco il castagno che ha un gusto più forte.
ciao a tutti i piccoli orsetti come me
e un saluto a napo orso capo forrest


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Andreatv ha scritto:io sabato ho preso quello di acacia, buono anche se preferisco il castagno che ha un gusto più forte.
ciao a tutti i piccoli orsetti come me
e un saluto a napo orso capo forrest
ciao !Trinity33 ha scritto:ciao Forrest75 e tutti esperti/produttori di meile del sito!
dato che sto finendo l'acacia ieri ho preso un nuovo miele dal mio produttore locale (per alternarlo con la melata). cercandolo scuro (come voi suggerite data la stagione) ho preso multiflora: tiglio, rovo, medica, trifoglio e secrezioni di varie linfe vegetali ad alto contenuto di sali minerali! che dite, diventerò la donna bionica??![]()
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Quando lo apro vi terrò informati sui mutamenti fisici causati dal prodotto![]()
provvedo a controllareForrest75 ha scritto:non mi è arrivato...TUAREG ha scritto:ciao forrest
letto il mio pm?
ciao!Forrest75 ha scritto:ciao !Trinity33 ha scritto:ciao Forrest75 e tutti esperti/produttori di meile del sito!
dato che sto finendo l'acacia ieri ho preso un nuovo miele dal mio produttore locale (per alternarlo con la melata). cercandolo scuro (come voi suggerite data la stagione) ho preso multiflora: tiglio, rovo, medica, trifoglio e secrezioni di varie linfe vegetali ad alto contenuto di sali minerali! che dite, diventerò la donna bionica??![]()
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Quando lo apro vi terrò informati sui mutamenti fisici causati dal prodotto![]()
ma è etichettato come millefiori ?![]()
strano che sia scuro visto che i mieli di tiglio, medica e trifoglio sono chiari...![]()
cmq facci sapere se è buono...
se avessi letto oltre che tutto, anche bene,orietta ha scritto:Ciao a tutti. Mi ci è voluto un bel pò a leggere tutti i post, ma che interessante argomento. Ebbene sì, anche se ho lavorato per 12 anni presso una ditta che produceva attrezzatura per apicoltura e dopo una bambina che dall'età di due anni (adesso ne ha otto) fa uso quotidiano di miele, mi sono decisa anch'io ad utilizzare il miele, nella speranza anche che possa darmi una marcia in più nelle mie corse (domenica prossima, inoltre, farò una maratona).
Ma la confusione regna sovrana (picchi glicemici e altro...) e per questo chiedo un consiglio a Forrest75, che di esperienza nel settore mi pare ne abbia: intanto complimenti per la conoscenza. Mi potresti dire qual è il momento migliore per assumere il miele in occasione di una maratona? Ho sentito alcune versioni di non assumerne troppo prima della gara, proprio per il discorso dei picchi glicemici e per non ritrovarsi quindi in crisi ad un certo punto. Io stò utilizzando miele di acacia, poi ho un pò di melata e se tutto va bene, riesco a procurarmi anche il miele di sulla (qui dalle mie parti non si produce, io abito in provincia di Vicenza).
Ho visto che tra gli intervenuti alla discussione, c'è stato anche Rocha: sbaglio o sei tu che hai partecipato alla maratona di Helsinki del 14 Agosto? Se si, anch'io ero iscritta, ma causa forze maggiori ho dovuto rinurciarvi. Ma prima o poi ci andrò anche se ho visto che quella di quest'anno è stata una sofferenza causa il gran caldo. Scusate, ma sto andando fuori argomento.
Grazie per i consigli che qualsiasi voglia darmi. A presto.![]()
con tono scherzoso ovviamenteForrest75 ha scritto:....cmq a mio avviso il migliore è quello di melata, il più ricco di sali ed oligoelementi !
ottimo anche quello di sulla (ricco di fruttosio di alta qualità !) prima dell'allenamento, in quanto rilascia energia lentamente per tutta la durata...
ciao !orietta ha scritto:Ciao a tutti. Mi ci è voluto un bel pò a leggere tutti i post, ma che interessante argomento. Ebbene sì, anche se ho lavorato per 12 anni presso una ditta che produceva attrezzatura per apicoltura e dopo una bambina che dall'età di due anni (adesso ne ha otto) fa uso quotidiano di miele, mi sono decisa anch'io ad utilizzare il miele, nella speranza anche che possa darmi una marcia in più nelle mie corse (domenica prossima, inoltre, farò una maratona).
Ma la confusione regna sovrana (picchi glicemici e altro...) e per questo chiedo un consiglio a Forrest75, che di esperienza nel settore mi pare ne abbia: intanto complimenti per la conoscenza. Mi potresti dire qual è il momento migliore per assumere il miele in occasione di una maratona? Ho sentito alcune versioni di non assumerne troppo prima della gara, proprio per il discorso dei picchi glicemici e per non ritrovarsi quindi in crisi ad un certo punto. Io stò utilizzando miele di acacia, poi ho un pò di melata e se tutto va bene, riesco a procurarmi anche il miele di sulla (qui dalle mie parti non si produce, io abito in provincia di Vicenza).
Ho visto che tra gli intervenuti alla discussione, c'è stato anche Rocha: sbaglio o sei tu che hai partecipato alla maratona di Helsinki del 14 Agosto? Se si, anch'io ero iscritta, ma causa forze maggiori ho dovuto rinurciarvi. Ma prima o poi ci andrò anche se ho visto che quella di quest'anno è stata una sofferenza causa il gran caldo. Scusate, ma sto andando fuori argomento.
Grazie per i consigli che qualsiasi voglia darmi. A presto.![]()