Alimentazione e programmazione stagionale
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Cylone, ribadisco, i ristoranti che ti fanno 180gr di pasta credo tu possa contarli sulle dita di una mano.
I ristoranti che hanno pollo/pesce alla griglia anche.
Lavoro per autodromi, non ho proprio tempo di andare a 20km per trovare il ristorante giusto, son spesso con clienti e sponsor. Ribadisco tra il dire e il fare…
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Io quando x colazione post workout ho proprio zero tempo prendo 1 barretta 60gr sugar free del decathlon
30gr pro
12 gr carbo (1gr zucchero)
8,5gr grassi
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Non saranno sicuramente il top e non sono nemmeno economiche ma fanno il loro (confezione argentata )
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Si ma… gli zuccheri nel post sarebbero ben voluti dal tuo fisico.
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
puoi benissimo ordinare un piatto di "normali" porzioni di 100g di pasta e poi ti mangi un paio di fette di pane e hai risolto.gio91 ha scritto: ↑1 lug 2022, 19:06 Cylone, ribadisco, i ristoranti che ti fanno 180gr di pasta credo tu possa contarli sulle dita di una mano.
I ristoranti che hanno pollo/pesce alla griglia anche.
Lavoro per autodromi, non ho proprio tempo di andare a 20km per trovare il ristorante giusto, son spesso con clienti e sponsor. Ribadisco tra il dire e il fare…
mi sembra strano che un ristorante non abbia un secondo non dico di pesce ma di carne
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Il ristorante di un autodromo non è come un classico ristorante che trovi in città. A volte capita che non hai neanche scelta.
21km 1:33:34 ('18) - 30km 2:45:41 ('16) - 42km 3:27:40 ('19) - 50km 4:57:44 ('19) - 100km 13:20:10 ('19) Finisher: 11 Ultra - 24 Maratone - 50 di Romagna - Pistoia Abetone - Passatore - GTC55 - UMF - LUT
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Per esempio, ora mi trovo al Mugello ( Scarperia) per via del colesterolo ho tolto completamente la carne rossa. Dopo 3 anni che vado nello stesso posto gli chiedo di prendermi il pollo. Altrimenti non avrei scelta. Ah si, il fritto misto …
Cosi peró son soddisfatto.


Cosi peró son soddisfatto.


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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Ho capito ma un secondo lo avrà?grantuking ha scritto: ↑1 lug 2022, 19:30 Il ristorante di un autodromo non è come un classico ristorante che trovi in città. A volte capita che non hai neanche scelta.
Altrimenti che ristorante è se non posso ordinare un primo e un secondo!
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Vedi? Anche se poi il grasso endogeno influenza in minima parte ma cmq questo è un altro discorso.gio91 ha scritto: ↑1 lug 2022, 19:46 Per esempio, ora mi trovo al Mugello ( Scarperia) per via del colesterolo ho tolto completamente la carne rossa. Dopo 3 anni che vado nello stesso posto gli chiedo di prendermi il pollo. Altrimenti non avrei scelta. Ah si, il fritto misto …
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Lo so che purtroppo avendo colesterolo alto geneticamente il grasso esterno influenza poco, peró avendo in passato “abusato” di carne rossa, ora l ho tolta completamente e faccio molta fatica a digerirla.
La cena di ieri sera comunque rispecchia la mia richiesta, ma è davvero una raritàz
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
@Cylone certo che hanno i secondi, ma ripeto: a volte il menù è quello. Quando frequentavo gli autodromi mi è capitato di mangiare solo il primo (e a volte era pasta o riso in bianco), il menù era X Y e non c'erano alternative. Io sono un caso limite perché sono allergico/intollerante a latte, uova e pesce.
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