*L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*
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Miro 69
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Re: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*
è la seconda volta che prendo il "Risotto all'Amarone" a Verona , ma quant'è buono ??

21,097 Km -1h56'07"-Garda Trentino HM 2013
29 Km -2h57'18"- Corsa del Principe 2017
42,195 Km - 4h29'36"- XXI Maratona di Ravenna 2019
Ho letto di cose già vissute e pensato di cose già scritte.
Miro
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Miro
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prumiao
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Re: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*

Riporto la ricetta dal mio blog FB perché non riesco a copincollare essendo una capra informatica
BRIOCHE SEMINTEGRALI

Trimamma in corsa!
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prumiao
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Re: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*
Ieri sera ho sfornato il pane cafone. È venuto proprio bene, dopo lo assaggiamo con gli amici. Se interessa riporto il procedimento che è un pochino lungo perché fatto con pasta madre


Trimamma in corsa!
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Rockafeller
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sammy1987
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runningmamy
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Re: R: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nost
Ragazzi che bravi, complimentii! !!
Non frequento i forum di cucina x non farmi indurre in tentazione, ma diventa pericoloso anche qui!
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Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
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Cece1969
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Re: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*
Domani sera farò il mio risotto agli scampi ultima versione:
Sguscio gli scampi e Metto a bollire in acqua fredda le teste con sedano, carota, cipolla, mezzo pomodoro e un po' di prezzemolo; lascio sobbollire 45 minuti poi scolo e tengo il brodo in caldo.
Soffriggo uno scalogno in un po' di burro, aggiungo il riso e lo faccio tostare per 2-3 min (occhio a non far scurire la cipolla!!!)
Sfumata di vino bianco;
Porto a cottura con il brodo di prima;
Mentre cuoce il riso frullo della mozzarella di bufala o burrata, con un filo d'olio del pepe e un goccio di latte finché non diventa della consistenza tipo di una ricotta.
Prima di togliere dal fuoco aggiungo gli scampi e lascio ancora un minuto, poi tolgo dal fuoco e manteco il riso con del burro e un pizzichino di origano.
Impiatto aggiungendo una bella grattata di pepe e due cucchiaiate di bufala montata.
Sguscio gli scampi e Metto a bollire in acqua fredda le teste con sedano, carota, cipolla, mezzo pomodoro e un po' di prezzemolo; lascio sobbollire 45 minuti poi scolo e tengo il brodo in caldo.
Soffriggo uno scalogno in un po' di burro, aggiungo il riso e lo faccio tostare per 2-3 min (occhio a non far scurire la cipolla!!!)
Sfumata di vino bianco;
Porto a cottura con il brodo di prima;
Mentre cuoce il riso frullo della mozzarella di bufala o burrata, con un filo d'olio del pepe e un goccio di latte finché non diventa della consistenza tipo di una ricotta.
Prima di togliere dal fuoco aggiungo gli scampi e lascio ancora un minuto, poi tolgo dal fuoco e manteco il riso con del burro e un pizzichino di origano.
Impiatto aggiungendo una bella grattata di pepe e due cucchiaiate di bufala montata.
Run Fast, live Slow...
10k: 45:49 Una Corsa da Re 14/10/2012 (9700m)
HM: 1:48:25 London "Run To The Beat" Half Marathon 2012
"Il momento più bello della corsa... è quando ti fermi." (Cit. me)
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Cece1969
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Re: R: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nost
A chi lo dici... io non capisco un'acca di impasti: dolci pane pizze e focacce per me sono più complicati di una centrale nucleare...runningmamy ha scritto:Ragazzi che bravi, complimentii! !!
Non frequento i forum di cucina x non farmi indurre in tentazione, ma diventa pericoloso anche qui!
E meno male!!!!!!
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giova77
- Aspirante Ultramaratoneta
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- Iscritto il: 23 apr 2013, 8:29
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Re: *L'appetito vien mangiando....le ricette di casa nostra*
Mi segno, troppe cose interessanti!
5Km: 18'49" (RE-12.10.2013)
10Km: 37'44" (RE-03.11.2013)
12Km: 45'53" (RE-12.04.2015)
21Km: 1h27'10" (RE-02.02.2014)
42Km: 3h20'41" (Maratona di RE-14.12.2014)
TRAIL 22Km D+1200mt: 2h24' (Trail della Pietra (RE)-18.09.2016)
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TRAIL 22Km D+1200mt: 2h24' (Trail della Pietra (RE)-18.09.2016)





