Ah beh allora la mia cucina gourmet è tutta OTrunningmamy ha scritto: ↑29 ott 2020, 22:38 Bè, sarà brutta, ma se era buona siamo OTqui parliamo di cose immangiabili!
![]()
Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Top Runner
- Messaggi: 6444
- Iscritto il: 26 dic 2014, 22:27
- Località: Crema
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25429
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Non so dove mettere questa perla del coniuge. Penso qui vada bene.
Ieri sera ho fatto hot dog con wiener wurstel bolliti e a seguire pollo al forno con le patate. Insomma, mica a mezza pancia.
Avevo anche comprato una mortadellina di quelle piccoline che a lui piacciono tanto e gliel'avevo messa accanto al piatto, da aggiungere in caso di fame extra.
Nel frangente in cui sono andata a impiattare il pollo, si è fatto, così a buffo, un sandwich con tre fette Wasa integrali e la mortadellina a fette. Ha commentato la creazione come un 'perfetto connubio tra la ciccia e il polistirolo'

Ieri sera ho fatto hot dog con wiener wurstel bolliti e a seguire pollo al forno con le patate. Insomma, mica a mezza pancia.
Avevo anche comprato una mortadellina di quelle piccoline che a lui piacciono tanto e gliel'avevo messa accanto al piatto, da aggiungere in caso di fame extra.
Nel frangente in cui sono andata a impiattare il pollo, si è fatto, così a buffo, un sandwich con tre fette Wasa integrali e la mortadellina a fette. Ha commentato la creazione come un 'perfetto connubio tra la ciccia e il polistirolo'
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7376
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Fujiko, voglio vivere da voi per una settimana! 

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25429
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Sei la benvenuta
qui puoi sfondarti di formaggi lontano da sguardi indiscreti 
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7376
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

In realtà più che gli occhi il problema è il naso!

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7376
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Ieri a pranzo preparavo l'insalata sovrappensiero e, sbagliando barattolino, invece dell'origano secco c'ho messo il rosmarino...
Bizzarro!


Bizzarro!

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9546
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Non ho mai messo nemmeno l'origano nell'insalata 

Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25429
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Mmm non deve essere terribile. Sicuramente meglio di scambiare sale con zucchero 

Never complain, never explain.
-
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7376
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Terribile no, ma strano sicuramente!
L'origano lo mettiamo sempre, ci piace molto, il top è se ci sono i pomodori, ma anche senza dà un buon gustino in più!
L'origano lo mettiamo sempre, ci piace molto, il top è se ci sono i pomodori, ma anche senza dà un buon gustino in più!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Fatemi ricordare di non usare solo i funghi secchi per fare il risotto. Sono fatti per mischiare con funghi meno costosi e poco saporiti, per dare un tocco in più. Altrimenti, con l'acqua di rilascio, cacciano fuori un gusto così intenso da risultare stucchevole
Con solo 33 g, un terzo della busta.
