Ma nessuno di voi cuochi-runner ha pensato ad Halloween

?
Ma questo dolcetto per lo scherzetto lo facciamo?
Torta di zucca...e vaiii
Ingredienti:
10 amaretti
150gr di zucca cotta
2 uova
225gr di farina
200gr di zucchero
100gr di burro
1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito x dolci
1 limone
rum
Cuocere la zucca a pezzi dentro un pochino di latte,un pizzico di sale,la scorza del limone.
Raffreddare e scolarla il più possibile.
Passarla al passaverdure...
In un'altra ciotola montare il burro morbido con lo zucchero,poi aggiungere le uova,il cacao,la zucca,gli amaretti sbriciolati,la farina,se piace il rum...il lievito (se l'impasto risultasse poco morbido,sciogliere il lievito in due dita di latte).
Mettere in teglia imburrata e infarinata in forno a 160° per circa 45 minuti...
Buona serata!!!