Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero
Non si può essere veloci, belli e pure svegli...... portate pazienza.
Una era sui 900g una e l'altra circa 1150 g. Una tutta per me e l'altra divisa tra i bimbi e moglie. Classica cottura con piastra caldissima, 2 minuti per lato e via. Spettacolo. E d'altronde corriamo per permetterci questo no???
Grandissime soddisfazioni negli ultimi tempi dalle beef ribs, però devo dire che sono la preparazione più dfficile che ho incontrato sin'ora, sono ancora ben lontano da arrivare ad un risultato eccellente.
Io le tratto più o meno come il brisket, tu come le fai?
C.-
2018: TOR
2019: LUT - UMS
2020: SwissPeaks
2021: UTMB
2022: 2° Barolo Courmayeur, 1° Monselice BY
2023: Ultrabalaton, LUT, TOR130, Spartathlon, 2° Monselice BY
2024: UTCC, 1° 48h Cinisello, UTLAC250, UD80, GTC, TOR330, Castellaneta BY, Monselice BY
Io provo a farle più simili a quelle di maiale. Allungando i tempi, ma con modalità simili. A me piacciono molto davvero...poi sono il taglio più a buon mercato del mondo.
Al D'ambros si trovano sotto vuoto in pezzi da 7 8 etti fino a 1kg abbondante a meno di 4 euro al kg. Vanno solo scelte con attenzione perché a volte la parte grassa è fin troppa e può diventare nauseante con l affumicatura