@lenzuolo pensa essere stato lì accanto a mangiare e doversi trattenere. Io poi adoro i dolci con la ricotta. Fanno delle robe che si chiamano "raviole" o una cosa simile che....potrei morire.
Versione fritta
http://blog.alice.tv/cannellaecannellon ... siciliana/
Versione al forno
http://www.mammamiafood.com/wp-content/ ... 308805.jpg
si trovano tutte e due lì
@alor io osservando molte tracce ho notato che c'è gente che, soprattutto in gara, parte sempre con sto picco. Uno era Pablo quindi, approfittando del fatto che lui sul funzionamento del cuore dovrebbe avere una certa preparazione

, ho chiesto a lui. Mi ha dato questa spiegazione fisiologica. ho sommato quindi i consigli di Arcelli e mi sono ricordato di sto articolo sulla produzione di acido lattico che negli sforzi anaerobici vede la maggior parte prodotta immediatamente ho messo insieme le cose.
Ora è un pochino una fissa...ma al 90% se uno ti dice che è scoppiato in maratona (i meno forti anche in mezza) vai a vedere la traccia e più o meno pronunciato sto picco lo trovi.
Roba da un paio di minuti o poco più. Ma basta e avanza per mettere un punto di domanda sul dopo.
Nel dubbio...se mai mi ricapiterà di poterlo fare....ci farò attenzione