In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 905
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da NeverGiveUp »

infatti l'ho specificato che sono andato OT...

e continuate a fare in modo che ci rimanga ;-)

il sale per la ritenzione (in realtà ci sono problemi ben più grossi legati alla pressione arteriosa e alle malattie cardio vascolari)
l'alcool disidrata...

uno è ok l'altro no?

il fatto che lo sport fatto in un certo modo non sia del tutto salutare è vero, ma si può sempre smettere e/o ridimensionare, lo stile di vita alimentare è per sempre...

fine OT
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
iRoma2009
Guru
Messaggi: 2357
Iscritto il: 29 ott 2013, 18:55

Re: R: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da iRoma2009 »

Il "percorso salutistico" è un concetto utopistico (lodevole) nel 2015.

Le restrizioni a livello mentale possono essere contro producenti per un amatore.

Keep up the Topatalk (RonnieDF)
Avatar utente
NeverGiveUp
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 905
Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da NeverGiveUp »

il fatto è che, per me, non sono assolutamente rinunce...mi piace mangiare in un certo modo...c'è ancora qualcosa da fare sulla scelta delle "materie prime".

se per qualcuno è una rinuncia non deve farla...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Avatar utente
marco.bus
Ultramaratoneta
Messaggi: 1635
Iscritto il: 24 ott 2013, 15:34
Località: Pontirolo Nuovo (BG)

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da marco.bus »

io sono giunto alla conclusione: mai cambiare radicalmente le proprie abitudini...
la sera prima della sarnico lovere mi sono fatto una bella media e amaro dopo il caffè... ah, un paio di aperitivi prima di cena.
26km: 2h04'09" - Sarnico Lovere 24/04/2016
30km: 2h25'26" - Clusone-Alzano Run 11/10/2015
42km: 3h45'03" - Verona Marathon 15/11/2015
42km D+1000: 4h50' - Monza-Resegone 18/06/2016
Fisherman Strongman Run: Finisher 4 edizioni Rovereto
Avatar utente
passofelpato
Ultramaratoneta
Messaggi: 1966
Iscritto il: 15 gen 2013, 19:44
Località: Rimini

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da passofelpato »

Ieri bevendo grappa e cioccolato ho ripensato che l'alcol è qualcosa di irrinunciabile :beer:
Avatar utente
maarco72
Top Runner
Messaggi: 9784
Iscritto il: 5 gen 2013, 10:59
Località: Fino Mornasco

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da maarco72 »

Io penso che entro certi limiti di salute..ovvero se non ti fa male perché hai delle patologie.hai nostri livelli le privazioni sono pesanti e spesso portano a non correre più con divertimento.io mi limito a non esagerare vicino alle gare importanti..per il resto preferisco vivere normalmente.
:beer: :beer: :batman:
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da Oscar78 »

Tornando in tema io se ho intenzione di tirarmi davvero il collo il giorno dopo (nel senso che arrivo al traguardo con gli strappi da vomito) evito anche la birretta.

A ritmi più contenuti non ho invece alcun problema, anzi come Maxi durante i trail lunghi è un toccasana dopo molte ore di integrazione "dolce". :thumleft:
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
Maxi1983
Maratoneta
Messaggi: 484
Iscritto il: 27 set 2011, 15:38

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da Maxi1983 »

Io proporrei la Guinness ai ristori. :mrgreen: Disseta, nutre, non è dolce ...........
Avatar utente
Oscar78
Top Runner
Messaggi: 7806
Iscritto il: 20 ago 2008, 21:42
Località: Bergamo

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da Oscar78 »

Domenica vediamo all'ultra dell'Orsa cosa mi propongono ai ristori. :mrgreen:
"Quel senso di libertà e leggerezza che provo quando percorro i miei sentieri,
quel perdermi nei miei pensieri e nei miei sogni,
quella stanchezza fisica che prevale su tutto, che ti svuota....e allora sei pronta ad accogliere"
Cecilia Mora
Avatar utente
zeromaratone
Top Runner
Messaggi: 5434
Iscritto il: 17 mar 2014, 9:17
Località: Torino

Re: In Preparazione Mezza...alcool proprio zero?

Messaggio da zeromaratone »

Dopo che la discussione ha sviato per un paio di pagine, volevo chiedervi : ma il "Radler" mezza gazzosa e mezza birra, bevanda che bevono i cicloamatori, molto da sagra teutonica, farebbe male a un podista amatoriale italiano?
E perchè?
Dal 2014:18 maratone, 6 stars finisher; 2018 100km del Passatore, Ironman70:3
I miei libri: Il Passatore da zero https://tinyurl.com/er5tzd3z +il mio blog [url]https://zeromaratone.blogspot.com[/url]

Torna a “Alimentazione e Integrazione”