leggendo il titolo della discussione vi sarete resi conto di quanto per me, è difficile portare avanti una più possibile corretta alimentazione non potendo fare a meno della mensa aziendale.
Mi spiego: le mie abitudini alimentari sono semplici come ad esempio:
Colazione latte e cereali, pane e marmellata.
Pranzo di solito pasta o riso, con legumi e/o verdure. Se mi va un secondo leggero con pane. Frutta.
Cena di solito un secondo leggero, pesce, verdure, frutta.
In mezzo dei piccoli spuntini.
Il problema è che la qualità della mensa aziendale lascia a desiderare, ad esempio ieri a cena ho mangiato solo del prosciutto cotto dopo aver lavorato e corso i miei 10 km mattutini. La fame era tanta che arrivato a casa ( 22.30 ) mi sono fatto una tazza di latte coi cereali, e stamattina mezza torta di mele. Giuro che la mia non è golosità lo faccio proprio per fame, e non metto su neanche mezzo kilo! Sono alto 1.70 per 62 kg.
Ora, mi rendo conto che non è normale sta cosa, voi, turnisti e lavoratori legati alle mense aziendali..... come vi regolate? Mangiate bene in mensa? mangiate male e non regolarmente?
PS non prendo mai integratori di nessun genere.

Ho pensato di farmi consigliare da un dietologo ma ho paura di vincolarmi troppo....
Un saluto
