Una volta ho visto un documentario, diceva che su un numero imprecisato di banane, rarissimamente ne esce una con i semi: non potrebbe essere? O semi abortiti
Inviato dal mio ASUS_Z010D utilizzando Tapatalk
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I ) Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come! viewtopic.php?t=46765
Sembrava qualcosa di diverso dai semi. Non era un grumo di semi, ma una striscia unica di consistenza legnosa, come l'interno di alcune pesche quando per aprirla si rompe a metà il nocciolo.
«My feet are getting tougher, I can run farther every day. I have to trust my body to know what to do.» (Jake Sully, Avatar)
PB |10k37'57"16-07-17 Gara |14.8k 58'08"25-11-18 Gara/GPS |Mezza1h27'46"22-06-12 All.
In questo video si parla a un certo punto anche di banane https://youtu.be/3xGaRx8PNcE
Da che ho capito normalmente noi mangiamo banane senza seme, tu ne hai beccata una col seme? Anche se da questa immagine i semi di banana sembrano diversi...
But just because it burns, doesn't mean you're gonna die
You gotta get up and try, and try, and try
Ma come può il congelamento danneggiare solo l'interno in maniera così precisa? Il sapore era perfetto nella parte bianca.
Le macchie scure nelle mele/pere sono casuali e non sono legnose.
Inoltre, sarà capitato anche a voi che una banana entri in contatto con la parete del frigo e diventi nera, no? In questi casi tutta la parte a contatto diventa nera, quindi per forza di cose anche l'esterno del frutto. Una banana nera soltanto all'interno con cosa sarebbe entrata a contatto? A meno che non sia il processo di congelamento/scongelamento ad averla fatta diventare così, ma mi sembra strano. Il congelamento comincia da fuori, non da dentro. Mi sarei aspettato una banana peggiore all'esterno.
«My feet are getting tougher, I can run farther every day. I have to trust my body to know what to do.» (Jake Sully, Avatar)
PB |10k37'57"16-07-17 Gara |14.8k 58'08"25-11-18 Gara/GPS |Mezza1h27'46"22-06-12 All.