 )
 )Non ho notato alcuna differenza rispetto a quando mangio il solito piatto di pasta.
Ho letto anche le patate dolci americane sarebbero ancora meglio di quelle normali. Provero' pure quelle la settimana prossima (anche perche' ne vado pazza
 )
 )Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
 
														 )
 ) )
 ) 
														
 
														 
 
 
														
 
														
 
														 Facilissima!
 Facilissima! 
														D'accordissimo! Non so come si chiami in italiano, dovrebbe essere la varieta' "butternut squash".paavo ha scritto:Ci sono tante varieta` di zucca, la migliore credo sia quella lunga gialla.
 ) con della cipolla, zenzero a fette e 4 chiodi di garofano .Volendo ci si puo' mettere anche della cannella che non guasta mai
 ) con della cipolla, zenzero a fette e 4 chiodi di garofano .Volendo ci si puo' mettere anche della cannella che non guasta mai   . Poi quando e' abbastanza cotta la passo nel mixer e viene fuori una crema buonissima
 . Poi quando e' abbastanza cotta la passo nel mixer e viene fuori una crema buonissima  
 
														 
														
