Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Non sono ammessi temi politici, religiosi, volgari e offensivi. Leggere il REGOLAMENTO prima di scrivere

Moderatori: runningmamy, Hystrix, Evuelledi, victor76

Avatar utente
MadSeason
Top Runner
Messaggi: 13462
Iscritto il: 7 mag 2012, 10:52
Località: Busto Arsizio

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da MadSeason »

Esatto.
Quelli al mattino han dovuto dare di più per prendere un po' di vantaggio per gli scansafatiche del dopo pranzo.

Al Mattino si può correre solo garantendo il ritmo spacca
Avatar utente
daniloge
Top Runner
Messaggi: 14482
Iscritto il: 18 feb 2013, 21:50
Località: Genova

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da daniloge »

Comunque se la facciamo l'anno prossimo, spero ci sia un'altra squadra di runningforum che ci sfidi.

Io darò il meglio sulla distanza delle 5 birre medie consecutive.
PBs:880yd 2.24-1km 3.03-1500m 4.54-1mi 5.14-3km 10.36-5km 18.32-10km 41.03-21km 1.27.52-42km 4.24.57
Avatar utente
ilmara
Guru
Messaggi: 4667
Iscritto il: 29 gen 2012, 23:16
Località: Treviso

Re: R: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da ilmara »

Ieri sera ho rifatto il pollo alla SteVa con bacardi, cola e tutto il resto.....volevo morire, fortunatamente il pollo era solo uno se no starei ancora mangiando.

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
Corro regolarmente da qualche anno ma sono un Runner dal 24/07/2010
183 cm x 74kg x 50 anni
PB 21km: 1h.33'.37''
PB 42km: 3h.22'.58''
Venice Marathon 2012 .... io c'ero

Non si può essere veloci,  belli e pure svegli...... portate pazienza.
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Mi sono finalmente arrivate le spade per la picanha. Sembra una pirlata ma non riuscivo a trovarle decenti. Perché devono essere affilate per non rompere la carne, lunghe a sufficienza per poggiarle sul bordo del bbq, a sezione non tonda per evitare che la carne ruoti su se stessa nei vari momenti.

Ora le ho!

Mi andrò a prendere un bel pezzo di codone di angus Australia o simile e farò la prima prova. Non vedo l'ora.

Intanto oggi, vista la grandine che mi ha segato le velleità agonistiche, mi farò una delle costate che mi ero "macellato" dal pezzo che avevo preso quando ho comprato il maiale per la staffetta.
Così mi consolo
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
matil78
Maratoneta
Messaggi: 487
Iscritto il: 23 apr 2015, 8:38

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da matil78 »

Qui sfidano il maltempo e stiamo preparando per grigliare. .. oggi pesce!!!
Avatar utente
daniloge
Top Runner
Messaggi: 14482
Iscritto il: 18 feb 2013, 21:50
Località: Genova

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da daniloge »

SteVa72 ha scritto:Mi sono finalmente arrivate le spade per la picanha. Sembra una pirlata ma non riuscivo a trovarle decenti. Perché devono essere affilate per non rompere la carne, lunghe a sufficienza per poggiarle sul bordo del bbq, a sezione non tonda per evitare che la carne ruoti su se stessa nei vari momenti.
Se hai bisogno di un paio di tester affidabili sai dove trovarli....

Ma per la picanha, il pezzo lo trovi o te lo fai tagliare a richiesta?
PBs:880yd 2.24-1km 3.03-1500m 4.54-1mi 5.14-3km 10.36-5km 18.32-10km 41.03-21km 1.27.52-42km 4.24.57
Avatar utente
SteVa72
Guru
Messaggi: 4345
Iscritto il: 23 apr 2014, 15:10
Località: Fra Varese e Como

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da SteVa72 »

Il pezzo è il codone. Si trova abbastanza facilmente per fortuna. Dallo spacciatore del maiale si trova anche di carne "nobile" per allevamento e origine a buon prezzo.

Avevo già accennato alla tua consorte che avremmo organizzato in occasione di una vostra trasferta da queste parti. Magari ci abbiniamo un Sacro Monte se non un Campo dei Fiori...
Correre fa bene (cit.)

Il mio Diario Io corro aerobico
viewtopic.php?t=43189

Ora c'è il secondo capitolo Io corro aerobico e penso cardiocentrico
viewtopic.php?t=44948
Avatar utente
espresso832
Top Runner
Messaggi: 9538
Iscritto il: 8 feb 2013, 11:00
Località: Rho

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da espresso832 »

domenica ho una quindicina di persone (la metà bimbi) pr una festicciola dei bimbi. farò quasi esclusivamente wurstel per hotdog...mi date qualche consiglio..?
"Corro perché, in quel momento, i miei demoni ed io definiamo il nostro futuro insieme..."
Ah, mi chiamo Cristian...
Bark_Psychosis

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Bark_Psychosis »

Fai lo scherzo del finto hot dog a tua moglie. Una parentesi piccante in un evento da suicidio.
Avatar utente
Il Manu
Top Runner
Messaggi: 9359
Iscritto il: 1 mag 2013, 23:03
Località: Verona

Re: Dal Pulled alle Ribs passando per la griglia all'italiana senza ritorno.

Messaggio da Il Manu »

Compra il gelato e via di granatine!!! :mrgreen:
Sei fuori come un'aiula a solo pensare di fare una grigliata con questo caldo!!! :azz: :caldo:
10k: 39'37" (Passaggio ai 10km della Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
21k: 1h27'15" (Garda Trentino Half Marathon del 13-11-2016)
42k: 3h18'49" (Firenze Marathon del 27-11-2016)

Torna a “Bar del Forum”