Il fardello di essere obesi
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Re: Il fardello di essere obesi
Vado ad occhio
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30% grassi
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'non si smette di correre perchè si invecchia ma si invecchia perchè si smette di correre'
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Re: Il fardello di essere obesi
Allora aumenta i carbs (complessi)
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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Re: Il fardello di essere obesi
Soprattutto quelli a basso i.g. Rimani sazio per più tempo ed eviti l'effetto yoyo della glicemia.
"Ci sono persone che sanno tutto,ed è tutto quello che sanno" (O.Wilde)
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Re: Il fardello di essere obesi
Grazie a tutti vediamo di aumentare un pò le dosi dei carbs....
'non si smette di correre perchè si invecchia ma si invecchia perchè si smette di correre'
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Re: Il fardello di essere obesi
Bully ma di grassi e proteine quanti gr hai impostato? Su quante calorie?
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Re: Il fardello di essere obesi
Kitt non sto tenendo un diario vado 'ad occhio' percui non ti so rispondere se non con lo stesso metodo
Kcal totali: penso di stare sulle 2300-2500
grassi: non uso gran che di condimenti percio' entrano con latte (parz scremato), biscotti,grasso delle carni, hidden fat in altri alimenti....
Proteine: un 150g medi di carne e 250g di latte poi quelle di frutta e verdure, pochi legumi
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Proteine: un 150g medi di carne e 250g di latte poi quelle di frutta e verdure, pochi legumi
Ultima modifica di fujiko il 16 gen 2016, 21:59, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: quote non necessario: non quotare il messaggio precedente.
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Re: Il fardello di essere obesi
Con 2500 kcal avresti tipo 190g di pro che mi paiono un po' tanti visto che non ci arrivo io a 88kg con allenamento principale i pesi.
I grassi sarebbero 80g e ci stanno anzi puoi aumentarli un filo. I carbo sarebbero 250g che sono pochini.
Probabilmente prendi qualche proteina in meno. Ma il risultato non cambia: aumenta i carbo e occhio a non eccedere con le proteine... non perché "fanno male", ma perché se non le usi vengono convertite in energia e a quel punto meglio usare quello che è nato per quello scopo. Ossia i carboidrati
I grassi sarebbero 80g e ci stanno anzi puoi aumentarli un filo. I carbo sarebbero 250g che sono pochini.
Probabilmente prendi qualche proteina in meno. Ma il risultato non cambia: aumenta i carbo e occhio a non eccedere con le proteine... non perché "fanno male", ma perché se non le usi vengono convertite in energia e a quel punto meglio usare quello che è nato per quello scopo. Ossia i carboidrati

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Re: Il fardello di essere obesi
Bully te l'ho chiesto perchè al 30% di proteine secondo me non ci arrivi come il 90% degli italiani. Neanche con i grassi che dovresti avere...tipo olio o frutta secca.
Tieni conto che il 30% di proteine su 2500kcal sono 750kcal. 1 gr di proteine ti danno 4kcal quindi più o meno come ha scritto shaitan sono circa 190.
Troppe in teoria, ma non ci arrivi minimamente, meglio cosi.
Io fino all'estate scorsa facevo cosi nei periodi di mantenimento dove lavoravo in palestra sulla qualità post definizione o post massa.
1gr di grassi buoni per kg corporeo.
1 o 1.5 o 2...li dipende molto dai punti di vista, di proteine. Non ti dico io quanto, ci sono mille correnti di pensiero. Diciamo in una dieta equilibrata per chi fa sport mettiamo 1.5? Sulla massa al lordo della bf quindi su di te almeno 100gr di proteine buone che non vedo però. Su 150gr si carne hai circa 30gr di pro, sul latte altre 10....fine. Le pro dei legumi non sono male ed in se è un ottimo alimento a carbo a basso indice glicemico...ma quanti ne mangi? Non hanno tante proteine. Ok 100gr di pasta un'altra decina....la mangi sia pranzo che a cena? Pane idem come la pasta.
Diciamo che una volta che sai i grassi e le proteine che mangi puoi giocare sui carbo per differenza sia se vuoi aumentare che se vuoi perdere peso.
Questo senza fasciarti la testa, se volessi fare qualcosa di diverso ci sono metodi e diete per aumentare o perdere peso però ognuna va inserita nel momento giusto e partendo da una base determinata (es. una chetogenica da % di bf bassa secondo me ha senso).
Tieni conto che il 30% di proteine su 2500kcal sono 750kcal. 1 gr di proteine ti danno 4kcal quindi più o meno come ha scritto shaitan sono circa 190.
Troppe in teoria, ma non ci arrivi minimamente, meglio cosi.
Io fino all'estate scorsa facevo cosi nei periodi di mantenimento dove lavoravo in palestra sulla qualità post definizione o post massa.
1gr di grassi buoni per kg corporeo.
1 o 1.5 o 2...li dipende molto dai punti di vista, di proteine. Non ti dico io quanto, ci sono mille correnti di pensiero. Diciamo in una dieta equilibrata per chi fa sport mettiamo 1.5? Sulla massa al lordo della bf quindi su di te almeno 100gr di proteine buone che non vedo però. Su 150gr si carne hai circa 30gr di pro, sul latte altre 10....fine. Le pro dei legumi non sono male ed in se è un ottimo alimento a carbo a basso indice glicemico...ma quanti ne mangi? Non hanno tante proteine. Ok 100gr di pasta un'altra decina....la mangi sia pranzo che a cena? Pane idem come la pasta.
Diciamo che una volta che sai i grassi e le proteine che mangi puoi giocare sui carbo per differenza sia se vuoi aumentare che se vuoi perdere peso.
Questo senza fasciarti la testa, se volessi fare qualcosa di diverso ci sono metodi e diete per aumentare o perdere peso però ognuna va inserita nel momento giusto e partendo da una base determinata (es. una chetogenica da % di bf bassa secondo me ha senso).
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Re: Il fardello di essere obesi
Avete sicuramente ragione.
Allora aumento un po' di carbo e di pro insieme.....

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