runningmamy ha scritto:
Fette biscottate, hanno quasi tanti grassi quanto i biscotti, meglio pane (non confezionato)
Tra quelle commerciali io salvo le panmonviso iposodiche (con olio extravergine d'oliva) o se proprio si vuole le gentiloni (con il burro, ma meglio dei grassi vegetali non specificati di molte fette e biscottate). Nei negozi bio va beh ci sono altre alternative valide, ma ovviamente si pagano
Certo il pane fresco è sempre il pane fresco
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta 5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22) 21k 1h23.23(Roma Ostia '22) 42k 2h58.47 (Milano '22) 6h 70.4km (Grosseto '24)
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Ma sapete che Kamut è soltanto un marchio commerciale di un'azienda americana che commercializza il frumento khorasan, facendolo pagare fra l'altro un prezzo molto più alto per motivi di marketing? Per altro, questo tipo di cereale non solo non è così tanto diverso dal grano, ma è anche venduto e prodotto come grano khorasan anche in Italia (e sempre di "kamut" si tratta, ma non si chiama così perchè non ha il marchio commerciale).
Ovviamente possiamo comprare e consumare un po' di tutto, ma è sempre meglio essere informati e consapevoli.
Io da quando lo so non compro più kamut, ma semplicemente perché mi sono sentita un po' presa in giro...
Sì l' avevo letta anch'io questa cosa, e lo fanno pagare un occhio.
Da eataly si trovano diversi tipi di cereali in chicco o in fiocchi senza spendere una follia, ultimamente ho preso una varietà di grano duro siciliano proprio buono.
Precotti meglio evitare, organizzandosi con ammollo e pentola a pressione
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