Colazione questa sconosciuta
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
- NeverGiveUp
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 875
- Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
- Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)
Re: Colazione questa sconosciuta
ok, anch'io amaro, anche il tè, sono abituato così.
ripeto, mi aveva solo incuriosito il fatto di sottolineare il caffè senza zucchero, quando nel resto ce n'è in "abbondanza"
ripeto, mi aveva solo incuriosito il fatto di sottolineare il caffè senza zucchero, quando nel resto ce n'è in "abbondanza"
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Re: Colazione questa sconosciuta
Pure io appena sveglio zuccheri a go go ma caffè rigorosamente amaro
Tipo stamattina: fette biscottate integrali (tanto osannate da NeverGiveUp ) con marmellata di mirtilli e caffè, prima di correre...
Tipo stamattina: fette biscottate integrali (tanto osannate da NeverGiveUp ) con marmellata di mirtilli e caffè, prima di correre...
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
- NeverGiveUp
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 875
- Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
- Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)
Re: Colazione questa sconosciuta
pure integrali...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Re: Colazione questa sconosciuta
[/quote]
grazie!
cmq. IMHO se metti una bustina di lievito per dolci un po' cresce, ancor di più se si montano a neve gli albumi...incorpora aria...
[/quote]
Grazie a te della dritta, prossima volta provo con l'aggiunta del lievito
Ieri sera l'ho rifatta e ho messo marmellata di arance amare, non è semplicissimo tagliarla perché non essendo molto gonfia si fa fatica a farne due dischi ma con un coltello a lama lunga e pazienza si riesce, in effetti l'aggiunta del lievito e gli albumi fatti a parte dovrebbero aiutare parecchio
grazie!
cmq. IMHO se metti una bustina di lievito per dolci un po' cresce, ancor di più se si montano a neve gli albumi...incorpora aria...
[/quote]
Grazie a te della dritta, prossima volta provo con l'aggiunta del lievito
Ieri sera l'ho rifatta e ho messo marmellata di arance amare, non è semplicissimo tagliarla perché non essendo molto gonfia si fa fatica a farne due dischi ma con un coltello a lama lunga e pazienza si riesce, in effetti l'aggiunta del lievito e gli albumi fatti a parte dovrebbero aiutare parecchio
21: 1:50:49 - 2024 Verona
42: 3:58:33 - 2024 Barcellona
42: 3:58:33 - 2024 Barcellona
Re: Colazione questa sconosciuta
In realtà la figata dello skyr - come molti hanno evidenziato - é l'essere quasi privo di zuccheri, quindi cerco di bilanciare tra proteine e carboidrati...NeverGiveUp ha scritto: ↑2 dic 2019, 9:54 ok, anch'io amaro, anche il tè, sono abituato così.
ripeto, mi aveva solo incuriosito il fatto di sottolineare il caffè senza zucchero, quando nel resto ce n'è in "abbondanza"
Su runforfun.eu le info e i miei racconti di viaggi e corsa
--------------------------------------------------------------------
10K: 46’05” Copenhagen 18/09/22
21.1K: 1h39’54” Copenhagen 18/09/22
42.2K: 3h53’54” Copenhagen 15/05/22
--------------------------------------------------------------------
10K: 46’05” Copenhagen 18/09/22
21.1K: 1h39’54” Copenhagen 18/09/22
42.2K: 3h53’54” Copenhagen 15/05/22
- NeverGiveUp
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 875
- Iscritto il: 16 dic 2014, 13:01
- Località: là, nella valle del grande fiume dove la nebbia, spesso, la fa da padrona (PC)
Re: Colazione questa sconosciuta
non so che marca utilizzi, lo skyr mila alla vaniglia contiene 12 grammi di zuccheri ogni 100 grammi di prodotto...quello bianco 3,3g...quindi un po' di aggiunti ci sono...
Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
Re: Colazione questa sconosciuta
In effetti hai proprio ragione. Nel senso che quello che prendo io con solo 3,5 g di zuccheri (Arla Cheasy) è perchè ha aspartame (che non é il massimo!). L'altro (Thise) dolcificato con zucchero di canna arriva a 11 g.NeverGiveUp ha scritto: ↑2 dic 2019, 14:50 non so che marca utilizzi, lo skyr mila alla vaniglia contiene 12 grammi di zuccheri ogni 100 grammi di prodotto...quello bianco 3,3g...quindi un po' di aggiunti ci sono...
Su runforfun.eu le info e i miei racconti di viaggi e corsa
--------------------------------------------------------------------
10K: 46’05” Copenhagen 18/09/22
21.1K: 1h39’54” Copenhagen 18/09/22
42.2K: 3h53’54” Copenhagen 15/05/22
--------------------------------------------------------------------
10K: 46’05” Copenhagen 18/09/22
21.1K: 1h39’54” Copenhagen 18/09/22
42.2K: 3h53’54” Copenhagen 15/05/22
Re: Colazione questa sconosciuta
Tanto lo zucchero sta dovunque. Un dessert al giorno circa e per il resto me ne frego.
Re: Colazione questa sconosciuta
Il caffè senza zucchero perché se no ti stai bevendo un'altra cosa
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
Re: Colazione questa sconosciuta
infatti faccio pane o fette con burro di arachidi e miele sopra cercando di amalgamarlirunningmamy ha scritto: ↑1 dic 2019, 17:32 Ho sentito un consiglio di un modo goduriosissimo di mangiare questi burri di semi oleaginosi: mescolarli in pari quantità al miele
veramente buonissimo
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.