
L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1994
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Vedila cosi, ti fortifichiamo il carattere, resisti. 

PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Guru
- Messaggi: 4585
- Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
- Località: Forse dovrei decidermi...
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
si infatti. Continuiamo così, facciamoci del male [cit.]
Le poche volte che sono tornato li da quando vivo fuori non sai le feste... una volta sapendo che ero al Valles qualche giorno me ne mandarono apposta un po' da Fiera di Primiero, dove vivevano i figli.
Devo passarci, mi piacerebbe tantissimo tornare e questa volta correre da quelle parti... potrebbe essere un'idea per quando la situazione si normalizza....
Le poche volte che sono tornato li da quando vivo fuori non sai le feste... una volta sapendo che ero al Valles qualche giorno me ne mandarono apposta un po' da Fiera di Primiero, dove vivevano i figli.

Devo passarci, mi piacerebbe tantissimo tornare e questa volta correre da quelle parti... potrebbe essere un'idea per quando la situazione si normalizza....

-
- Moderatore
- Messaggi: 1612
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Ed è proprio in Valle Aurina che sono ora... è il terzo anno che vengo qui, ho trovato la mia dimensione. Prima di partire vorrei fare un salto, come ogni anno, alla Malga Rossa dove lo producono e te lo danno da mangiare lìlentissimo ha scritto: ↑6 ago 2020, 17:22 Il graukäse e' tipico della valle aurina e va mangiato proprio cosi. Dalle parti di paneveggio (val di fiemme per la precisione) e' zona di puzzone, il formaggio piu' buono del mondo.
"𝑆𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑖 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑟𝑜' 𝑚𝑎𝑖 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑟𝑒?
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 23972
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Bellissima la valle Aurina. Ci ho corso anche una gara 2 anni fa (quest'anno ovviamente ci salta)
Never trouble trouble till trouble troubles you, 'cause if you trouble trouble, you'll only double trouble and trouble others, too.
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1994
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
@Hystrix
Pochi giorni fa passavo dalla rötalm per andare al giogo lungo, sempre bella da fare quell'escursione, un po' di neve a scendere dalla valle del vento ma nulla che non si potesse affrontare con un po' di attenzione. E per rimanere in tema ho mangiato un ottimo tagliere di salumi e formaggi, accompagnati dal buon pane sudtirolese.
Pochi giorni fa passavo dalla rötalm per andare al giogo lungo, sempre bella da fare quell'escursione, un po' di neve a scendere dalla valle del vento ma nulla che non si potesse affrontare con un po' di attenzione. E per rimanere in tema ho mangiato un ottimo tagliere di salumi e formaggi, accompagnati dal buon pane sudtirolese.
PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Moderatore
- Messaggi: 1612
- Iscritto il: 9 ago 2015, 8:30
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Trovassi lavoro qui non andrei più via.
Tornando in tema, stasera canederli con burro di caseificio locale (di Lappago), e poi un misto di formaggi di capra e un salamino presi oggi in caseificio locale (sopra Lutago)
Dimenticavo, fetta di crostata morbida fatta con farina integrale e marmellata di mirtilli.
Peccato non avere un grappino a disposizione
Tornando in tema, stasera canederli con burro di caseificio locale (di Lappago), e poi un misto di formaggi di capra e un salamino presi oggi in caseificio locale (sopra Lutago)
Dimenticavo, fetta di crostata morbida fatta con farina integrale e marmellata di mirtilli.
Peccato non avere un grappino a disposizione
"𝑆𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑖 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑟𝑜' 𝑚𝑎𝑖 𝑑𝑖 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑟𝑒?
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑜 𝑒 𝑏𝑎𝑠𝑡𝑎, 𝑒 𝑛𝑜𝑛 𝑚𝑒 𝑛𝑒 𝑓𝑟𝑒𝑔𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑎𝑧𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑡𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑡𝑒𝑠𝑡𝑎 𝑎 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑙𝑖𝑣𝑒𝑙𝑙𝑖 𝑟𝑎𝑔𝑔𝑖𝑢𝑛𝑡𝑖 𝑜 𝑐ℎ𝑖𝑠𝑠𝑎𝑐𝑐ℎ𝑒𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜𝑎𝑛𝑐𝑜𝑟𝑎! 𝑃𝑒𝑟𝑐ℎ𝑒' 𝑖𝑜 𝑆𝑂𝑁𝑂 𝑐𝑜𝑟𝑟𝑒𝑛𝑑𝑜"
-
- Guru
- Messaggi: 4585
- Iscritto il: 26 mag 2015, 9:05
- Località: Forse dovrei decidermi...
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Hystrix, e baaaasta...
ti metto tra i foe!
p.s. sempre a Passo Valles il vecchio, Mario Cemin, morto di recente, faceva un ottima grappa, la Grappa del Barba. Adesso credo che sia un prodotto quasi industriale ma allora era distillato in casa e riservato a pochi intimi...

p.s. sempre a Passo Valles il vecchio, Mario Cemin, morto di recente, faceva un ottima grappa, la Grappa del Barba. Adesso credo che sia un prodotto quasi industriale ma allora era distillato in casa e riservato a pochi intimi...

-
- Top Runner
- Messaggi: 6487
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che buone cose, Hystrix!
Noi stasera ci siamo magnati due coscione di pollo ruspante in umido con polenta, che fa un po'montagna anche da casa!
Noi stasera ci siamo magnati due coscione di pollo ruspante in umido con polenta, che fa un po'montagna anche da casa!
La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9442
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)
Che poesia, questi racconti di cibo
Noi stasera, cena made in Italy : tagliatelline fresche all'uovo con pomodoro, grana e basilico, più semplice e buono di così....

Noi stasera, cena made in Italy : tagliatelline fresche all'uovo con pomodoro, grana e basilico, più semplice e buono di così....
Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
-
- Pink-Moderator
- Messaggi: 9442
- Iscritto il: 23 set 2008, 22:27
- Località: Torino, vicino al Valentino
Re: L'angolo dei golosi (senza essere porci)

Freschissima insalata di lenticchie, fettine di limone, sedano, cetrioli e cipolle rosse con condimento di limone, aglio, prezzemolo e senape

Puoi diventare grande, sai? E' tutto qui, nella tua testa! (J.K.Rowling, Harry Potter I )
Fai correre anche tu il porcellino
di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765
Fai correre anche tu il porcellino

di Running Forum, scopri come!
viewtopic.php?t=46765