
Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
Donatore
- Guru
- Messaggi: 3110
- Iscritto il: 13 feb 2019, 19:20
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Se mescoli, alzi il cucchiaino e si solleva anche la tazza, direi di si 

-
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)

Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25425
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
@lentissimo io per una tazza medio-grande (350ml circa) metto un cucchiaino di fecola
Never complain, never explain.
-
- Guru
- Messaggi: 2062
- Iscritto il: 22 giu 2014, 0:10
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Anche a me piace densa giokaos ma come detto da Arla era roba piu' da budino, la prossima volta mettero' 5gr come fujiko, sono tipo matematico non mi piace andare a spanne. 

PB (Poor Beast): 100m - 9"58 / 42km - 2h01'09"
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
I never Lose. I either win or learn.
Founder of do not bust my balls.
-
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
In pasticceria è d'obbligo.
Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 9041
- Iscritto il: 9 set 2012, 14:53
- Località: Chiavenna
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Stasera ho detto "ci penso io a fare la pizza", mi metto a fare l'impasto e ne esce una poltiglia terribile impossibile da stendere
E niente, ho buttato il tutto nella pattumiera e infilato nel forno già caldo una pizza congelata.
Cena salvata

E niente, ho buttato il tutto nella pattumiera e infilato nel forno già caldo una pizza congelata.
Cena salvata

Dai a ogni giornata la possibilità di essere la più bella della tua vita.
https://www.strava.com/athletes/9496294
https://www.strava.com/athletes/9496294
-
- Top Runner
- Messaggi: 6538
- Iscritto il: 2 apr 2017, 8:40
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Io usavo la farina. 10 g per 150 g di latte intero e 10 g di cacao. Serve davvero poco. Zucchero a piacere. Con la fecola non saprei. Credo qualcosa in meno.
-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25425
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Buongiorno colleghi. Ieri sera metto in forno dei piccoli petti di pollo insieme alla zucca (giuro che non lo faccio mai), che era del tipo acquosissimo.
Niente, a metà cottura ho uscito e scolato il tutto, stava venendo fuori una specie di osceno bollito in forno. Togliendo l'acqua la situazione si è aggiustata e con una botta di grill finale abbiamo ottenuto anche una buona crosticina....menomale, ci siamo salvati in limine...
Niente, a metà cottura ho uscito e scolato il tutto, stava venendo fuori una specie di osceno bollito in forno. Togliendo l'acqua la situazione si è aggiustata e con una botta di grill finale abbiamo ottenuto anche una buona crosticina....menomale, ci siamo salvati in limine...
Never complain, never explain.
-
Donatore
- Top Runner
- Messaggi: 7372
- Iscritto il: 13 dic 2016, 20:58
- Località: Friuli/Veneto
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
Il problema non è tanto il bollito, ma la zucca! 

La cipolla è un'altra cosa...
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino
di runningforum, scopri qui come! viewtopic.php?t=46765
Cantiamo a cincifrencia lilleranti!
fai correre anche tu il porcellino

-
Donatore
- Pink-Moderator
- Messaggi: 25425
- Iscritto il: 18 set 2014, 13:54
- Località: Roma - Palermo
Re: Cucine da incubo (ovvero: da Chef a Schif è un attimo)
oddio era un mix letale....hai presente acquetta del pollo mixata a quella della zucca?
terrible

Never complain, never explain.