
Mi piacerebbe approfondire nel dettaglio come differenziare l’alimentazione sulla base del lavoro svolto > propedeutico per il lavoro da svolgere
Tipo ma per semplificare quanto sopra
- Domani ho ripetute - cena a base di XYZ
- Ho fatto corsa lenta - colazione con XYZ
- ho fatto un lungo - colazione con ZYX
O un qualcosa di simile da approfondire anche come lettura “da vacanza” visto il periodo (leggo sempre il 99,9% del tempo che trascorro sotto ombrellone…)
Colazione di oggi (POST CORSA LENTA 55’)
Mischione con yogurt greco 0% 150gr+ 30gr musli + 15gr whey + 5gr glutammina + 1 cucchiaino miele
2 albicocche
1 fico
2 prugne secche
1 pesca
1 mela
1 banana
1 spremuta di 3 arance
1 uovo occhio bue + 1 fetta biscottata integrale
725 calorie circa (avrei tolto la banana ma la moglie insiste a non mangiarle appena si scuriscono
Pranzo avrò
60gr Galbanino
220gr fagiolini
125gr fagioli rossi
90gr germogli soia
70gr pomodori
10/15 olive nere
3 prugne gialle
1 albicocca
Totale 540 calorie
Il totale colazione + pranzo sono 1.265 calorie - 617 attive.
Suddivisione 55-20-25
Secondo me devo aumentare il pranzo o fare uno spuntino metà pomeriggio (mi viene in mente frutta secca)
consigli?