LipoMarathon2
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KGiga1979
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Re: LipoMarathon2
L'unica cosa che vario è la colazione post allenamento...la sento l'esigenza di aggiungere un po di carboidrati se ho fatto più attività. Aumento anche i carbo pre lungo ( ogni 2 settimane) più come scusa che per reali esigenza
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MassiF
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Re: LipoMarathon2
Prima di correre vado a periodi: nel blocco di allenamento fino a Maggio tendevo a mangiare una galletta con un po’ di marmellata o mezza banana, ora nulla anche prima della qualità (relativamente parlando). Causa diabete mangio una banana quando doppio il pomeriggio, anche solo una corsa di 30 minuti mi butto lo zucchero giù di brutto
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shaitan
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Re: LipoMarathon2
io sono un po' come @MassiF. Giorno del lungo a parte ma anche perché coincide con il weekend.
Poi si nei lavori c'è lo zucchero prima e i gel per cui quei giorni presumibilmente assumerò qualche kcal in più, ma niente di enorme.
Poi vabbeh praticamente corro tutti i giorni quindi le differenze anche in termini di calorie spese sono ridotte
Poi si nei lavori c'è lo zucchero prima e i gel per cui quei giorni presumibilmente assumerò qualche kcal in più, ma niente di enorme.
Poi vabbeh praticamente corro tutti i giorni quindi le differenze anche in termini di calorie spese sono ridotte
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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same
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Re: LipoMarathon2
Io se mi alleno verso sera devo assumere 15/20 g di carbo anche se corro solo mezz'ora, altrimenti è ipoglicemia assicurata, soprattutto se faccio un lento
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KGiga1979
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Re: LipoMarathon2
L'esigenza di cambiare alimentazione in base all'allenamento non c'è anche se non ci si allena tutti i giorni l'importante è io bilancio settimanale o bisettimanale. Poi mettere zuccheri prima di un allenamento di qualità o integrare leggermente di più se si allunga va bene ma non cambia il succo del discorso.
Anzi tagliare kal nel giorno di riposo o se si fa poco ( come purtroppo tendo ancora a fare) può essere più dannoso che altro
Anzi tagliare kal nel giorno di riposo o se si fa poco ( come purtroppo tendo ancora a fare) può essere più dannoso che altro
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KGiga1979
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Re: LipoMarathon2
Oggi la bilancia l'avrei spaccata al muro ( meglio lei che la.mia testa...)
3 giorni di ipo anche troppo spinta ( 1.000 kal e passa sotto) calo un po nei primi 2 e riprendo tutto stamattina.
Bene che va chiuderò la settimana in pari rispetto alla scorsa come peso medio ma Domenica ( che è quello più interessante) probabilmente sarà più alto.
Un conto è non inseguire il peso per la Maratona e quindi non correrla a 65 ma magari a 67 o 68 un altro è non riuscire a perdere nulla partendo da un impennata importante tra l'altro. L'anno scorso di questo periodo ero un orologio svizzero...500 gr a settimana costanti . Ora faccio più km,più esercizi,mangio meglio ( almeno credo) stando attendo a più particolari e nulla.
Booh.... Da Gennaio nutrizionista passo a lei ( già individuata ) la patata bollente. Cambiare alimentazione mentre sono in specifica non mi pare saggio. Farò la Maratona rotolando e mi tolgo 2 secondi al km per kg in più
3 giorni di ipo anche troppo spinta ( 1.000 kal e passa sotto) calo un po nei primi 2 e riprendo tutto stamattina.
Bene che va chiuderò la settimana in pari rispetto alla scorsa come peso medio ma Domenica ( che è quello più interessante) probabilmente sarà più alto.
Un conto è non inseguire il peso per la Maratona e quindi non correrla a 65 ma magari a 67 o 68 un altro è non riuscire a perdere nulla partendo da un impennata importante tra l'altro. L'anno scorso di questo periodo ero un orologio svizzero...500 gr a settimana costanti . Ora faccio più km,più esercizi,mangio meglio ( almeno credo) stando attendo a più particolari e nulla.
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shaitan
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Re: LipoMarathon2
Quando chiuderò con il coaching di corsa mi sa che proverò anch'io un nutrizionista, anche solo per vedere se cambia qualcosa o il mio fisico funziona così e punto...
"eh ma le cose le sai benissimo da te" molto probabile, ma vale anche nell'allenamento... ma anche solo sgravarmi da tutte le problematiche e pensieri è un valore aggiunto da non poco
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Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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same
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Re: LipoMarathon2
@shaitan va bene il perfezionismo, va bene limare temporamente qualche kg per migliorare il pb in maratona, ma per il resto mi pare che tu abbia uno stato di forma eccellente alimentandoti come sai fare.
Poi vabbè se uno vuole vincere il mr Olimpia è un altro discorso, ma non credo sia un tuo obbiettivo.
Questo per dire che un nutrizionista ti serve meno di zero, se ti avanzano soldi puoi sempre darli a me

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shaitan
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Re: LipoMarathon2
ahahahah grazie @same ma infatti il nutrizionista lo prenderei non per migliorare (infatti lo farei se non seguissi più il coach), ma per mangiare di più 
ma forse mi illudo solo e sempre uguale mangerei, facendo un po' di fame per scendere verso gli 80 e mangiando normale (ossia niente di che ma con qualche dolce in più) per stare sugli 84-85
Il mio miraggio è, vista la mole di km che faccio, un 200g di pasta a pranzo e un 200g di riso a cena costanti (magari cambiando altro nell'alimentazione o nella mia testa per gli sgarri del weekend e i fuori pasto). Ma appunto magari è una illusione
ma forse mi illudo solo e sempre uguale mangerei, facendo un po' di fame per scendere verso gli 80 e mangiando normale (ossia niente di che ma con qualche dolce in più) per stare sugli 84-85
Il mio miraggio è, vista la mole di km che faccio, un 200g di pasta a pranzo e un 200g di riso a cena costanti (magari cambiando altro nell'alimentazione o nella mia testa per gli sgarri del weekend e i fuori pasto). Ma appunto magari è una illusione
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Re: LipoMarathon2
200 grammi a pranzo e cena di pasta/riso????
Io sotto i 100( tranne post lungo ) e solo a pranzo limitando parecchio pure il pane a cena ( 50 gr circa).
A 20 anni ok 2 volte al giorno ma anche lì porzioni normali tranne esigenze particolari e con 20 e più ore di attività fisica a settimana. Se dico che vado ad acqua non mi crederete ma è la verità...anche i conteggi che faccio sono sempre molto al ribasso...considero 50 kal per km di Cl...colazioni da 400/500 me le segno a 600 per prudenza e così via.
Penso litigherò con la nutrizionista dopo poche settimane se non alla prima visita quando gli dirò la.mia dieta standard e giustamente non mi crederà
Io sotto i 100( tranne post lungo ) e solo a pranzo limitando parecchio pure il pane a cena ( 50 gr circa).
A 20 anni ok 2 volte al giorno ma anche lì porzioni normali tranne esigenze particolari e con 20 e più ore di attività fisica a settimana. Se dico che vado ad acqua non mi crederete ma è la verità...anche i conteggi che faccio sono sempre molto al ribasso...considero 50 kal per km di Cl...colazioni da 400/500 me le segno a 600 per prudenza e così via.
Penso litigherò con la nutrizionista dopo poche settimane se non alla prima visita quando gli dirò la.mia dieta standard e giustamente non mi crederà
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