LipoMarathon3

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mcarbo82
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da mcarbo82 »

Già vegan ci ho provato un paio di giorni ma bah nn ho molta “aderenza” non che cerchi la carne (non mangio maiale e quasi mai vitello/manzo e ancora meno altre carni) boh io sono ormai stabile da un paio di anni sui 68/70 ora con l’estate penso che scenderò sui 68 x risalire sui 72 in inverno (come media).

Mangio tutto e “svacco” una volta ogni 7/10 giorni al sushi eh va be la testa vuole la sua parte e poi è generalmente un pranzo in settimana che ci ritagliamo io e mia moglie quindi a 360 gradi gradito

A livello di alimentazione ora “di media” sulle 2.2/4 cal die

Diviso così grossomodo 150gr pro + 40gr fat resto cho
100 appena sveglio preworkout
150/200 intra workout
600 colazione
750 pranzo
650 cena + eventuali extra

Si tanto/poco lo so già ma recupero con qualche extra e spesso vado sui 2.8
Marco
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da MassiF »

Il maggiore beneficio per me non stato nella perdita di peso, ma nella facilità di recuperare dagli sforzi, considerando che essendo diabetico il livello di infiammazione generale è parecchio più alto di una persona sana. E il sistema immunitario è migliorato molto.
Il discorso etico non mi coinvolgeva molto inizialmente, poi e’ diventato parte integrante
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shaitan
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da shaitan »

Il mio problema grande @MassiF per essere vegan vita natural durante sarebbero i dolci... Dolci vegan li mangio e ne ho anche fatti alla parkrun apprezzatissimi tra l'altro. Ma per uno che vivrebbe a cannoli non possono reggere il confronto 😅

Capisco che per un diabetico sia un non problema

Per il resto è un po' un problema stare a 2g/kg di pro senza salire molto con le kcal... Ma magari stare più basso di pro si rileverà anche utile per un periodo
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da MassiF »

Eh si, i dolci a base di formaggio non vengono bene con l’olio di cocco, te lo posso garantire ma lo sai già da solo! Noi ogni tanto facciamo un cheesecake a base di anacardi, buono ma veramente troppo pesante, e comunque non buono quanto uno fatto col il formaggio vero
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cylone
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da cylone »

Media 2200/2400 kcal giornaliere
150g di pro - 40g di grasso resto carbo ossia 310/360g :thumleft:
:pale:
Per quello che dici che fai son pochini (sia i carbo che le calorie in generale)
Ammiro la tua perseveranza
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cylone
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da cylone »

Giusto per farci 2 risate


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cylone
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da cylone »

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same
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da same »

MassiF ha scritto: 31 mar 2024, 18:19 Io 6 anni fa ero arrivato a 62 kg, era poco prima di diventare vegano, correvo di meno e non ho idea di come facessi ad essere così magro.
Il compenso del diabete come era in quel periodo?
io quando ho scoperto di averlo ero scompensato a manetta (glicemia a digiuno 250) e in due o tre mesi avevo perso 5 o 6 kg arrivando a 55, mangiando più del normale
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same
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da same »

shaitan ha scritto: 31 mar 2024, 18:54 Da martedì farò 3 settimane vegan (non per scelta etica, onestamente sono poco empatico con gli esseri umani figuriamoci con gli animali), ma per provare. Vediamo che effetti avrà su di me anche se ovviamente ciò che conta principalmente è il bilancio calorico😅
bah, non so. Il veganesimo lo vedo sensato solo se c'è una profonda etica alla base.
Nel tuo caso per mantenere la quota proteica simile a quella attuale devi buttar giù una marea di carboidrati. E poi perchè?
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shaitan
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Re: LipoMarathon3

Messaggio da shaitan »

così, per prova... Come per l'allenamento: a sperimentare si impara sempre qualcosa di interessante su come reagisce il proprio corpo

cmq la quota proteica starò inevitabilmente leggermente più basso. Tipo 140/150 invece di 160/170. Magari anche quello è un aiuto visto che i 2g/kg di pro stanno un po' passando di moda anche fra chi si allena per l'ipertrofia (quindi non io :-D )
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