Pesce crudo

Discussioni su alimentazione, diete ed integratori

Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra

Andreatv
Ultramaratoneta
Messaggi: 1306
Iscritto il: 6 mag 2010, 10:31
Località: TV

Re: Pesce crudo

Messaggio da Andreatv »

leggevo questo:
http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... _crudo.htm
quindi, stando all'articolo, si può stare tranquilli, anche congelandolo nel normale congelatore casalingo senza dover prendere un abbattitore che sono ancora costosi.
l'unico problema semmai sarà nella qualità del pesce, come detto e letto precedentemente, visto che un congelatore congela in più tempo rispetto ad un abbattitore facendoi perdere le qualità.
Avatar utente
ummira
Aspirante Ultramaratoneta
Messaggi: 846
Iscritto il: 13 apr 2010, 23:37
Località: Marsala

Re: Pesce crudo

Messaggio da ummira »

sailman ha scritto:Io vado pazzo per il pesce crudo e in vita mia ne ho magiato di tutti i colori: dalle conchiglie di vario tipo a canolicchi, calamari, alici, pesci di grossa taglia, ricci, crostacei, una volta in puglia addirittura il polpo... :sbav2:

X Carola: per due consigli su Torino hai mp. :wink:
Idem, anche io mangio di tutto, sia in casa che al ristorante, sopratutto da un amico.., ma crudo crudo.. un filo d'olio ed eventualmente del pepe.. dipendentemente dal pesce del sale aromatizzato

Torna a “Alimentazione e Integrazione”