leggevo questo:
http://www.cibo360.it/alimentazione/cib ... _crudo.htm
quindi, stando all'articolo, si può stare tranquilli, anche congelandolo nel normale congelatore casalingo senza dover prendere un abbattitore che sono ancora costosi.
l'unico problema semmai sarà nella qualità del pesce, come detto e letto precedentemente, visto che un congelatore congela in più tempo rispetto ad un abbattitore facendoi perdere le qualità.
Pesce crudo
Moderatori: filattiera, runningmamy, grantuking, Hystrix, HappyFra
-
- Ultramaratoneta
- Messaggi: 1306
- Iscritto il: 6 mag 2010, 10:31
- Località: TV
-
- Aspirante Ultramaratoneta
- Messaggi: 846
- Iscritto il: 13 apr 2010, 23:37
- Località: Marsala
Re: Pesce crudo
Idem, anche io mangio di tutto, sia in casa che al ristorante, sopratutto da un amico.., ma crudo crudo.. un filo d'olio ed eventualmente del pepe.. dipendentemente dal pesce del sale aromatizzatosailman ha scritto:Io vado pazzo per il pesce crudo e in vita mia ne ho magiato di tutti i colori: dalle conchiglie di vario tipo a canolicchi, calamari, alici, pesci di grossa taglia, ricci, crostacei, una volta in puglia addirittura il polpo...![]()
X Carola: per due consigli su Torino hai mp.