Allenamento a Villa Ada (Roma)

Per cercare compagni di corsa, allenamenti e per condividere i viaggi verso le gare

Moderatori: grantuking, HappyFra, Doriano, victor76

Cinzia16
Novellino

Allenamento a Villa Ada (Roma)

Messaggio da Cinzia16 »

Mi chiamo Cinzia, mi piacerebbe condividere l'allenamento che faccio due volte a settimana a Villa Ada. Probabilmente ho una media a km pari a 6.30 e in genere corro per un'ora. Quest'anno ho partecipato alla corsa di Miguel con un tempo di 58'.

Un saluto a tutti. :albino:
Claudio
Top Runner
LocalitĂ : Roma

Re: Allenamento a Villa Ada (Roma)

Messaggio da Claudio »

Cinzia16 ha scritto:Mi chiamo Cinzia, mi piacerebbe condividere l'allenamento che faccio due volte a settimana a Villa Ada. Probabilmente ho una media a km pari a 6.30 e in genere corro per un'ora. Quest'anno ho partecipato alla corsa di Miguel con un tempo di 58'.

Un saluto a tutti. :albino:

Ciao se hai fattop 58m alla corsa di miguel che e di 10km e 300mt sei andata sotto i 6 m al Km .Brava
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38
18 Maratone ne mancano 2 !!!

Solo chi OSA non vive di Rimpianti !!!!
Cinzia16
Novellino

Messaggio da Cinzia16 »

OK, CLAUDIO, GRAZIE DELLA RISPOSTA CHE HA IL SAPORE DI UN SOSTEGNO...PERCHE' EFFETTIVAMENTE CORRERE E' FATICOSINO. CIAO CINZIA :albino:
max cave
Guru
LocalitĂ : Roma est / Cave

Messaggio da max cave »

benvenuta Cinzia...ti do un consiglio; per ora corri da sola, poi la compagnia arriverĂ ...in qul momento ti sembrerĂ  di volare!
PB:
ante infor./post

10.000 = 36'43" / 37'26"
21.097 = 1:31'18" / 1:23'33"
42.195 = 3:15'59" / 2:56'49"
50.000 = 4:40'41"

soffice come un fiocco di neve il tuo ricordo mi avvolge... ciao amico per sempre
Cinzia16
Novellino

Messaggio da Cinzia16 »

LA TENACIA NON MI MANCA, IN GENERALE CORRO DA SOLA PERO' E' MENO FATICOSO SE SONO IN COMPAGNIA. NON POSSO AGGIUNGERE ALTRO PERCHe' DEVO TORNARE A LAVORARE CIAO MAX. :albino:
Claudio
Top Runner

Messaggio da Claudio »

Cinzia16 ha scritto:OK, CLAUDIO, GRAZIE DELLA RISPOSTA CHE HA IL SAPORE DI UN SOSTEGNO...PERCHE' EFFETTIVAMENTE CORRERE E' FATICOSINO. CIAO CINZIA :albino:

Tante cose sono faticose ,Correre fa bene sotto molteplici aspetti ,Buona Corsa Cinzia .Ciaooooooooooooo :salut: :salut:
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38

Cinzia16
Novellino

Messaggio da Cinzia16 »

OK CLAUDIO,
SONO D'ACCORDO MA...
SONO POCO ABITUATA A RISPONDERE SUL WEB,..ANZI MI FA STRANO.
PERO' BANDO ALLE BANALITA' E' TUTTO MOLTO BUFFO SONO STANCA MORTA HO RINUNCIATO AD ANDARE A VILLA ADA, PERO' HO INCONTRATO UN CONDOMINO CHE NON CONOSCEVO E CHE AVEVO INCROCIATO DURANTE I MIEI GIRI INTORNO AL LAGHETTO, L'HO FERMATO E GLI HO PROPOSTO DI CORRERE INSIEME LA PROSSIMA SETTIMANA. RISPOSTA AFFERMATIVA, C'E' SCAPPATA ANCHE UNA CHIACCHIERATA INSOLITA SULL'ONDA PERFETTA IL LIBRO " RESPIRO" CON MIA CITAZIONE DELLA TRAVIATA PER LA FRASE "CROCE E DELIZIA".
ECCO ORA SONO SODDISFATTA...CIAO :batman:
maumau1
Top Runner
LocalitĂ : Roma (proveniente da Martano - Le)

Messaggio da maumau1 »

Ciao e benvenuta :flower: :flower: condivido il pensiero di correre da sola per ora e aggiungo che l'importante è stare lontana da Claudio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao ClĂ  :ot: :ot:
Maurizio
Claudio
Top Runner

Messaggio da Claudio »

maumau1 ha scritto:Ciao e benvenuta :flower: :flower: condivido il pensiero di correre da sola per ora e aggiungo che l'importante è stare lontana da Claudio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ciao ClĂ  :ot: :ot:

A Mauri' che te possino ,me stai sempre ad attacca' ,okkio che s te piooo aahahahaha!!!! Cinzia daje sotto e vedrai che la fatica sara' un piacere perche' sara' ampiamente ripagata .... Buone corse e Buone vacanze :salut: :salut:
5km 24
10 Km 47. 19
Mezza 1.43.25
Maratona 3.48.38

Cinzia16
Novellino

Messaggio da Cinzia16 »

BENE,GRAZIE PER TUTTI I CONSIGLI...MA INSOMMA NON C'E' UNA DONNA RUNNER NEL GRUPPO? FORSE POTREBBE ESSERE PIĂą SEMPLICE INTERFACCIARSI SENZA TANTI PREAMBOLI...
POI SI PUO' ESSERE EDUCATIVI, PROPEDEUTICI, SOSTENITIVI EHM, EHM. EH.
:albino: :batman: CIAO MAURIZIO,CLAUDIO...

Torna a “Compagni di Corsa e di Viaggio”