Battere leggermente i pezzi di carne e tagliarli e sminuzzarli a filo di coltello a pezzetti grandi come una mandorla. Porre i "bruscitt" in una casseruola con il burro; aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, salare e pepare. Mettere l'erba bona e l'aglio in un sacchetto di garza e aggiungere alla carne, porre sul fuoco a fiamma bassissima e incoperchiare, mettendo due pesi sul coperchio. Cuocere, sempre a fuoco basso, per 2-3 ore secondo la qualità della carne; se la carne risulta troppo asciutta, durante la cottura aggiungere altro burro, mai brodo né altri liquidi; viceversa, farli andare senza coperchio per poco tempo. Quando la carne è quasi pronta, togliere il sacchetto degli odori e aggiungere il vino; cuocere su fiamma vivace per qualche minuto, coprire nuovamente e lasciare su fuoco bassissimo ancora qualche minuto, finché è scomparsa l'asprezza del vino; togliere dal fuoco e portare in tavola.
Per 6 persone - POLPA REALE DI MANZO: 500 g
Ho vinto qualche cosa ?????????
