Latte o yoghurt?
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Re: Latte o yoghurt?
al lidl vendono il quark come formaggio spalmabile ha praticamente zero grassi ma proteine se non ricordo male intorno al 13%, da ignoranti ti dico che potrebbe essere una valida alternativa nel mangiare formaggio senza introdurre grassi!
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Re: Latte o yoghurt?
Ho provato se può interessare della Granarolo sia la mozzarella che lo stracchino proteico, molto interessanti, ricchi in % di pro e abbastanza ipo (100 gr mozzarella sulle 130 kcal)
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Re: Latte o yoghurt?
Auguri a tutti lattevori!
https://amp24.ilsole24ore.com/pagina/AEewTbZD
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Re: Latte o yoghurt?
Sono un gran consumatore di latte e yogurt, però quasi sempre senza grassi, preferendo altre fonti (avocado, creme di semi, soia, pesce). Cosa ne pensate?
Grandi quantità di latticini scremati sarebbero comunque sconsigliati?
Grandi quantità di latticini scremati sarebbero comunque sconsigliati?
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Re: Latte o yoghurt?
se lo chiedi a Berrino siamo già morti senza saperlo... (è veleno cit.) 
Io penso di no, eventualmente delattosato se intolleranti. E infatti ne consumo abbastanza (poi dobbiamo intenderci sul tanto, 500g di yogurt al giorno è tanto? normale? boh)
Però certezze, come se tutto, non se ne hanno mai

Io penso di no, eventualmente delattosato se intolleranti. E infatti ne consumo abbastanza (poi dobbiamo intenderci sul tanto, 500g di yogurt al giorno è tanto? normale? boh)
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Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: Latte o yoghurt?
Anche un kg 

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Re: Latte o yoghurt?
@giokaos ..io al mattino vado di latte di cocco e riso con aggiunta di sorgo e poi ogni tanto aggiungo anche latte di avena, oppure latte di mandorla.
io lo yogurt l'ho abolito perché ho anche la pelle grassa.
Poi da me si va di parmigiano reggiano ed io in linea di massima vado dai 30 a 36 mesi di stagionatura, mentre i formaggi teneri ogni tanto qualche scamorza, mozzarella o ricotta, però vado sempre nel caseificio BIO che ho vicino a casa.
Se vuoi c'è il libro della Di Fazio che è da leggere.......e poi la domanda Yogurt o Latte non te la fai più
Aggiungo che Avocado (non mi piace neanche, ma comunque non è originario delle "nostre terre") e Soia (OGM anche quella bio) non li prendo mai in considerazione.....
io lo yogurt l'ho abolito perché ho anche la pelle grassa.
Poi da me si va di parmigiano reggiano ed io in linea di massima vado dai 30 a 36 mesi di stagionatura, mentre i formaggi teneri ogni tanto qualche scamorza, mozzarella o ricotta, però vado sempre nel caseificio BIO che ho vicino a casa.
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Aggiungo che Avocado (non mi piace neanche, ma comunque non è originario delle "nostre terre") e Soia (OGM anche quella bio) non li prendo mai in considerazione.....
Vado dritto e sicuro, prendo la strada che non fa nessuno. Giuro che vado piano e quando arrivo, promesso, ti chiamo.
dal 11/10/15 43x42 Carrara '25 3h01’40”
50k Pistoia-Abetone '24 5h00'36"
2x100k Passatore '25 10h15’01”
2025 PR,RE
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Re: Latte o yoghurt?
Perché avocado e soia non li consideri? Se posso...
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Re: Latte o yoghurt?
La di fazio della tristezza di pranzo che hai postato oggi approverebbe forse solo le foglie d'erba




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Re: Latte o yoghurt?
@giokaos il litro di yogurt potrebbe anche non essere un problema se lo tolleri e le analisi sono ok... dipende però cosa levi per usare solo quello.
Un po' come la storia delle 30 uova a settimana. Se uno non ha problemi di colesterolo (per il poco che alza quello dagli alimenti) perché no... se però facendo così tagli tutte le altre fonti proteiche, levi legumi etc magari può essere un problema. Ma non per le uova in sé, ma per cosa si leva per usare solo quelle...
E' il motivo per cui le linee guida a volte danno certi range ben al di sotto delle soglie di salute. Cercare di mantenere la dieta varia
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