Alimentazione e programmazione stagionale
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
@fusio da 83 a 75 sicuramente è un gran bel progresso, soprattutto se fatto lontano dalle gare . In tutti i casi da 3:03 a 3:00 anche a 80 continuando ad essere costante ci riusciresti. In tutti i casi in bocca al lupo.
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
@fusio ce la fai ce la fai, con o senza dimagrimento... sono meno di 5"/km un simile margine in maratona lo abbiamo tutti da qualche parte. Nessuno di noi amatori è talmente ottimizzato in maratona, fa talmente tanti km da non avere quel margine. Certo non ti dico che sarà facile perché lo sai anche tu che preparare un sub3 quando il margine è risicato è una legnata e devi avere anche cuBo il giorno della gara che vada tutto perfetto.
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
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6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Nel mentre io non riesco a reintegrare roba di poche calorie, oggi Van Der Poel ha bruciato in tappa 7000 kcal ( la mia media settimanale). Quando ti dicono che lo sport è salute …
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Grazie per la vostra fiducia
Io ci provo e penso che con meno peso dovrebbe essere di sicuro più facile arrivarci.

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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Il covid ha lasciato il segno anche sul piano alimentare. Avendo avuto una faringite molto pesante non son riuscito a mangiare solido per qualche giorno, risultato ho perso 1kg che ora devo riprendere in qualsiasi modo.
La bilancia segna 57,5 al 4,5% quindi reale dovrei essere attorno al 6% che è nuovamente troppo basso.
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Io al contrario sgarro 1 volta a settimana andando al sushi e riempirmi come un uovo 
Sto a 69,6 stamattina
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Non è certo un sushi che può fare danni su una buona alimentazione.
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
anche perché fra tutti gli sgarri è forse quello più "safe"
poi chiaro dipende da cosa uno si prende
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
infatti mi sono sempre chiesto il motivo di considerare il sushi uno sgarro...credo solo per le quantità...
riso, pesce, uova e verdure (alghe)
se prendo i singoli alimenti ti dicono che è mangiare da ospedale...
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Non possiamo pretendere che le cose cambino, se continuiamo a fare le stesse cose. cit.A.E.
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
bah intendo che esco "sulle ginocchia" io penso di fare cene da 2/2.5k cal (i fritti non li consideriamo?)