Alimentazione e programmazione stagionale
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Io Mercoledi ho la visita di controllo. In teoria dovrei tornare a gareggiare il 10 o il 16 luglio. Quindi dovrò avere l'alimentazione per il tapering e il carbo load della settimana della gara per poi tenere ancora una piccola fase di carico fino alla prima di agosto e poi tapering.
Trail runner:
5k: 18:07
10k: 36:53
21k: 1:23:04
42k: 2:55.1:14
Ecotrail Florence 43km - GTC 30km -Valtellina Wine trail 21km - Dolomyths Half - Verona Marathon
https://www.strava.com/athletes/46866457
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Quindi su 40 kg persi 25 sono di tessuto adiposo (ciccia) e 15 di tessuto muscolare.shaitan ha scritto: ↑23 giu 2022, 11:25quello che ho scritto è matematica, non opinione. Se scendi da 110kg al 30% a 70kg al 12% (che mi sembra un buon risultato tutto sommato), hai perso 15kg di massa magracylone ha scritto: ↑23 giu 2022, 11:05
Si si per carità, inevitabilmente un pò di massa magra la perdi anche se.
Non so se è stato seguito nella perdita di peso (da 110 a 70) ma so che se si fanno le cose per bene (allenamento coi pesi/cardio + alimentazione) di massa magra ne perdi ben poca.
L' ho potuto vedere su di me.
Non dico che in una perdita di peso così "importante" non avrebbe perso massa magra ma che ne avrebbe perso di meno se la perdita di peso sarebbe stata fatta con criterio.
Io sono passato da 66kg al 22% di bf (di cui 52,5 di massa magra) a 56kg all' 8,8% di bf (di cui 51,5 di massa magra)
10 kg persi di cui 1 solo kg di massa magra
10.10 km: 43' (20/08/2022)
1 km: 3.42 (20/08/2022)
1 km: 3.42 (20/08/2022)
Re: Alimentazione e programmazione stagionale
no, non di tessuto muscolare. Ma di fat free mass, che include anche l'acqua. Del resto siamo fatti per il 60 (e oltre) di quello
ps questo è uno dei (tanti) motivi per cui la bi(v)a che misura appunto l'idratazione lascia il tempo che trova come strumento per misurare il grasso corporeo
Ultima modifica di shaitan il 23 giu 2022, 12:33, modificato 1 volta in totale.
Il mio diario tra pesi corsa e (ogni tanto) dieta
5k 19.07 (passaggio test) 10k 38.34 (test pista 01/22)
21k 1h23.23(Roma Ostia '22)
42k 2h58.47 (Milano '22)
6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Io son fortunato perchè mi è sempre rimasta addosso la
Struttura di quando sciavo. E quindi se non tanta la massa magra non è mai mancata.
Oscillo tra i 55 e i 55,5kg
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
La BIA, quella fatta sul lettino con gli elettrodi, non è precisa nel calcolo della massa adiposa (e msucolare) perchè la calcola in modo indiretto ed è influenzata anche dal tuo stato di idratazione e infatti la BIA serve a capire il tuo stato di idratazione.shaitan ha scritto: ↑23 giu 2022, 12:30no, non di tessuto muscolare. Ma di fat free mass, che include anche l'acqua. Del resto siamo fatti per il 60 (e oltre) di quello
ps questo è uno dei (tanti) motivi per cui la bi(v)a che misura appunto l'idratazione lascia il tempo che trova come strumento per misurare il grasso corporeo
Io, ad esempio, sono abbastanza idratato sto al 70%
10.10 km: 43' (20/08/2022)
1 km: 3.42 (20/08/2022)
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
appunto... e anche lo stato di idratazione è influenzato da molti parametri (alimentazione in acuto, cosa hai fatto nelle ore precedenti etc). Infatti ormai la biva la usano solo per i dializzati allettati. E poi i nutrizionisti per dare un numero al cliente che così è contento
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6h 70.4km (Grosseto '24)
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
@shaitan mah, io di pelle in eccesso proprio non te ne vedo
1Mi: 6'02" Miglio Blu 2018
https://www.strava.com/athletes/46486411
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
@same devi vedermi fare il plank, ti ci puoi appendere
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Re: Alimentazione e programmazione stagionale
tutti sui plank alla fine ci guardiamo la pelle in eccesso
Re: Alimentazione e programmazione stagionale
Oltretutto piegando il collo, che non è prpprio il massimo
1Mi: 6'02" Miglio Blu 2018
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